Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В США выставили на продажу самый дорогой дом в стране

Искусство и архитектура

В США выставили на продажу самый дорогой дом в стране
Самое дорогое жилое здание на территории Соединённых Штатов Америки, цена которого составляет двести пятьдесят миллионов американских долларов, был выставлен на продажу. Он располагается в пригородной зоне Лос-Анджелеса. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

Площадь действительно уникального коттеджа, высотой четыре этажа, из окон которого открывается панорамный вид на Тихий океан, равна трём с половиной тысячам метров квадратных. На территории дома обустроили двенадцать комнат для отдыха, двадцать одну ванную, три кухни, а также домашний кинотеатр, рассчитанный на четыре десятка посетителей, барную стойку возле бассейна, четырё дорожки для боулинга вместе с особой обувью различных размеров, несколько погребов, где хранятся сотни ценнейших видов вина и шампанского. В качестве элементов декора выступают сто тридцать разных произведений искусства, которые были привезены из различных уголков земного шара.

На территории нашего государства также с завидной регулярностью возводят различные необычные дома. Однако, какой бы коттедж не выбрало то или иное семейство, без такой важной процедуры, как установка окон, никак не обойтись. Одними из самых популярных на сегодняшний день считаются металлопластиковые окна. Вы можете купить окна в Москве высочайшего качества в компании «Московская Оконница». Центральный офис фирмы находится в городе Москве по улице Шипиловской, дом 1.

Приобретая такую жилплощадь, покупатель получит также парк экзотических транспортных средств, суммарной стоимостью тридцать миллионов американских долларов. Среди его экспонатов можно заметить автомобили самых престижных брендов, к примеру, Bugatti, а также Rolls-Royceи даже необычный кабриолет Allard, созданный в винтажном стиле. Кроме всего прочего, к коттеджу прилагается вертолёт, размещающийся на крыше здания, а также парусная яхта.

Наведением порядка в коттедже занимается семь работников, их услуги тоже включаются в стоимость жилья.

Нынешний владелец жилплощади Брюс Маковски с уверенностью утверждает, что тут есть всё.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: