Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На аукцион выставлен уникальный дом в пещере

Искусство и архитектура

На аукцион выставлен уникальный дом в пещере
Не так давно было принято решение о выставлении на торги действительно уникального жилого здания. Его построили непосредственно в пещере, которая располагается на территории роскошного карьера в штате Юта, в Соединённых Штатах Америки. Этот дом станет идеальным вариантом для людей, которые испытывают усталость от суеты и загрязнённости крупных населённых пунктов.

Жилое здание, получившее название Cliff Haven, располагается на территории каньона, именуемого Montezuma Canyon. Он располагается в двух десятках минут езды от населённого пункта Монтиселло. Кому-то может показаться, что некая изолированность этого дома не позволяет создать в нём комфортные ля жизни условия, однако подобное мнение является ошибочным.

Жилое здание является в полной мере самодостаточным и его оборудовали новейшими образцами техники, которые гарантируют удобство проживания. С помощью солнечных батарей можно получить нужный объём энергии, кроме того, в доме имеется запасной генератор, если вдруг произойдёт какая-то аварийная ситуация. Специальное оборудование для сбора дождевой и талой воды позволяет применять собранную жидкость с целью полива компактного участка, который располагается неподалёку от жилплощади. В задней части жилого здания выкопали специальный тоннель, именно он гарантирует природное движение воздушных масс.

На сегодняшний день различные комфортные частные дома и небольшим садовым наделом являются реальностью не только для зарубежных государств, но также для нашей страны. Однако даже самый компактный сад требует тщательного ухода с использованием различного оборудования, среди которого и пила. Приобрести пилу по демократичной цене вы можете в специализированном интернет-магазине: http://topsto-crimea.ru/dom-sad-remont/instrument/pily/. Удобная пила станет вашим незаменимым помощником в саду и облегчит выполнение большого количества разного рода задач.

Суммарная площадь жилого здания равна ста девяноста пяти метрам квадратным. Тут располагается зал, кухонное помещение, три спальни и несколько ванных комнат. Неподалёку есть гараж, в нём хватит свободного пространства сразу для трёх транспортных средств.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: