Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Граждане России за месяц приобрели на территории Турции больше ста тридцати жилых зданий

Искусство и архитектура

Граждане России за месяц приобрели на территории Турции больше ста тридцати жилых зданий
На территории Турции продолжают уменьшаться объёмы продажи жилплощади гражданам других государств: так, в октябре они уменьшились на тридцать процентов, если сравнивать с точно таким же периодом прошлого года. Подобные сведения были озвучены Турецкими статистическими органами.

В общей сумме в прошлом месяце иностранные клиенты купили в стране тысячу пятьсот шестьдесят шесть жилых зданий и апартаментов. При этом максимальное количество договоров купли-продажи подписали граждане Ирана – двести пятьдесят семь домов, на втором месте – выходцы из Саудовской Аравии (сто пятьдесят девять жилых зданий), третья строчка досталась жителям Кувейт (сто тридцать пять строений). С незначительным отрывом от последних на четвёртом месте располагаются жители Российской Федерации, которые за тридцать дней купили на территории Турции сто тридцать две единицы жилья.

Важно не только приобрести эстетичной жильё на каком-нибудь побережье, но также создать комфортные условия для проживания в каждом помещении. На сегодняшний день как на территории нашего государства, так и за рубежом не так уж часто можно встретить дома и квартиры, в которых бы отсутствовали жалюзи, приобрести их в Челябинске можно в компании «"Svetloff»: http://xn--90ahkico2a6b9d.xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/. Такие конструкции обеспечат защиту вашей жилплощадь от частичек пыли, грязи и любопытных взглядов.

В большинстве своём, зарубежные покупки приходятся на курортные зоны Средиземного моря: Анталию, Бурсу, а также Стамбул.

Вместе с тем, несмотря на тот факт, что активность иностранцев уменьшилась из-за террористических атак и нестабильной политической ситуации, продажи локальному населению продолжают увеличиваться последних три месяца. В общей сумме в октябре было заключено больше, нежели сто тридцать тысяч сделок на приобретение жилплощади в Турции. Если рассматривать годовое исчисление, то продажи возросли на двадцать пять процентов. Больше тридцати пяти процентов договоров было подписано на условиях ипотечного кредитования. Местное население, как правило, покупает жилплощадь в Анкаре, Стамбуле или же в Измире.