Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Индии создали дом-коллаж

Искусство и архитектура

В Индии создали дом-коллаж
Жилое здание, возведённой на территории Мумбаи местным подразделением студии S+PS Architects из Соединённых Штатов Америки, удивляет нестандартным подходом к декорированию фасадной части. Она создана из ветхих дверных и оконных конструкций и служит напоминанием о прошлых и настоящих временах не самых процветающих микрорайонов в городе. К тому же, такой фасад являются прекрасным примером повторного применения материалов. Многие люди и сегодня в ходе строительства жилых зданий задействуют любые материалы. Специалисты в области архитектуры вооружились этой идеей и построили прочный и эстетичный дом, вдохновляясь созерцанием трущоб.

В настоящий момент на территории земного шара регулярно возникают нестандартные ультрасовременные жилые здания, а кто-то вообще покупает замки для постоянного проживания в них. Какую бы жилплощадь вы не выбрали, нужно обеспечить её надёжную защиту с помощью металлических дверей и замковых механизмов. Однако рано или поздно любой замковый механизм может перестать функционировать исправно. Вы можете заказать срочный ремонт замков в металлической двери в Москве недорого в одной из специализированных компаний.

Частное жилое здание располагается на возвышенности в одном из элитных микрорайонов ставшего легендой Бомбея. Ностальгические части, собранные в различных уголках населённого пункта, окунули в надёжное бетонное основание. В середине они создают необычную обстановку зала, разделив рифленую потолочную поверхность, созданную из бетонного состава, а также пол из белого мрамора, украшенные медными компонентами. Некоторые оконные конструкции можно открыть, другие декорировали разноцветным стеклом.

Подъездные дорожки к жилому зданию и стены в гараже отделали камнем – это ещё один материал, который отсылает к давним временам. Внутреннее дворовое пространство вследствие близости соседних жилых построек, создали так, чтобы достигнуть максимального уровня приватности. Здесь также использовали вторичную сырьевую базу, отделав одну из стен с помощью сточных труб из металла. С наружной стороны они используются для отвода воды, а в середине создают уникальный дизайн.