Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Грузии открили отель в семью звёздами

Искусство и архитектура

В Грузии открили отель в семью звёздами
Председатель Правительства Грузии, а также один из шейхов, проживающих на территории Объединённых Арабских Эмиратов, Нахайян бен Мубарак Аль Нахайян в начале прошлого месяца передали в эксплуатацию единственный в этом госдуарстве отельный комплекс с семью звёздами в исторической зоне населённого пункта Тбилиси сети Millennium Hotels - The Biltmore Hotel. В реалии, это второй по счёту отель торговой марки The Biltmore на всём земном шаре, первый построили на территории американского города Калифорния.

В настоящий момент одним из важнейших этапов строительства как домов, так и отелей, а также промышленных объектов, считается обустройство гидроизоляции. Услуги по поставке различных гидроизоляционных материалов предлагает компания Гидропротект: hydroprotect.ru. Ни для кого не секрет, что различные сооружения подвергаются проникновению влаги в основание, а потом в напольную поверхность и пол из грунта. Всё это может стать причиной разрушения здания. Избежать таких последствий поможет гидроизоляция.

Возведение отельного комплекса, стоимость которого оценили в сто сорок миллионов американских долларов, начали ещё четыре года назад. Средства были выделены арабским инвестиционным комплексом Abu Dhabi Group, который считается одним из самых крупных в стране. В ходе торжеств по поводу передачи в эксплуатацию отельного комплекса Георгий Квирикашвили отметил, что это, конечно же, не первые инвестиции в грузинскую экономику, но один из крупнейших и важнейших капиталовложений.

На территории отельного комплекса, высотой тридцать четыре этажа нестандартной геометрической формы, схожей с частью скалы, посетителям предлагают двести шестнадцать номеров люкс. Здесь же они смогут посетить заведения общественного питания, а также террасы, с которых открывается превосходный вид на главный населённый пункт Грузии.

Весьма интересным считается тот факт, что в состав ультрасовременного отельного комплекса входит также строение бывшего Университета марксизма, а также ленинизма, возведенного ещё восемьдесят лет назад. Тут будут располагаться залы для проведения конференций и амфитеатра.

Сейчас ведутся переговоры о воплощении в жизнь ещё ряда крупнейших совместных программ Грузии и ОАЭ.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: