Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Китае выставили на продаже самое дорогостоящее жилое здание

Искусство и архитектура

В Китае выставили на продаже самое дорогостоящее жилое здание
На территории Китайской Народной Республике в частной островной зоне в центре крупного острова выставили на реализацию жилое здание, его название в переводе с китайского на наш язык означает «Утопия». Стоимость такого здания составляет рекордную сумму – сто пятьдесят четыре миллиона американских долларов. Такой особняк уже прозвали наиболее дорогостоящим жилым зданием, который когда-либо выставлялся на рынке на материковой части Китайской Народной Республики.

В ходе строительства как такого роскошного жилого здания, так и более простых домов и коттеджей, используют большое количество строительных материалов и химии. В процессе их подбора необходимо принимать во внимание тип выполняемых работ, их объём, а также персональные требования относительно внешнего облика строения. Огромной популярностью пользуются материалы торговой марки кнауф. Возрастающий спрос на продукцию этого бренда можно объяснить её высочайшим качеством и длительным сроком службы.

Строительство такого необычного жилого здания, расположенного в Сучжоу, заняло три года. Его суммарная площадь равна двадцати двум с половиной тысячам метров квадратных. Оконные конструкции каждой из тридцати шести спальных комнат имеют выход на юг, это позволяет создать прекрасное освещение. Хозяева также смогут использовать тридцать шесть ванных комнат и санузлов.

Неподалёку от жилого здания располагается бассейн, который в виде каскада опускается к озеру. Отдельно следует рассказать об огромном погребе, где хранятся вина, а также большом количестве двориков и террас. Оформление каждой комнаты дома было создано в классической китайской стилистической концепции. Организация Prian рассказала, что цена особняка в несколько раз превышает стоимость недвижимого имущества элит-класса на территории Китайской Народной Республики.

В конце весны опубликовали официальные статистические сводки, в соответствии с которыми в среднем цена жилплощади в Китае демонстрирует наиболее значительный рост за последние несколько лет – больше, чем на шесть процентов.