Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Limitless будет строить жилые башни в Дубае

Искусство и архитектура

Limitless будет строить жилые башни в Дубае
Один из наиболее крупных застройщиков – компания Limitless подписала договор на сумму двести двадцать семь с половиной миллионов дирхам, что соответствует шестидесяти двум миллионам американских долларов с Eastern International на возведении нескольких жилых башен в районе Джебель-Али в главном городе Объединённых арабских Эмиратов.

Инновационные жилые башни будут располагаться неподалёку от крупнейшей на всём земном шаре гавани Джебель-Али, созданной искусственным путём.

В нескольких башнях в общей сумме будет размещаться шестьсот сорок одна двух-, трёх, четырёхкомнатные квартиры, а также студии. Если же говорить о площади застройки, принимая во внимание коммерческие площадки, расположенные на начальных этажах, то она составляет больше одного миллиона футов квадратных.

В настоящий момент строительная отрасль во всём мире переживает настоящий бум. Иной раз люди приобретают земельные участки и возводят на них настоящий дворцы, так что остаётся только рот открывать от удивления. Заработать достойную сумму для строительства собственного жилья можно на международном валютном рынке Форекс. Вашим надёжным помощником в вопросах торговли на Форексе станет дилинговый центр Forex EuroClub. Узнать больше о нём вы можете на специализированном веб-ресурсе.

Напротив нескольких жилых башен располагается четыре офисных башни. Рядом с ними располагается участок, отделяющий жилую зону от деловой территории.

Как стало известно из одного весьма авторитетного источника, в соответствии с условиями сделки Eastern International приступит к работе над программой в ближайшее время. Окончание процедур планируется в третьем квартале 2017 года.

В соответствии с заявлением гендиректора Limitless Али Рашида Луты, в настоящий момент Galleries – это крепкая, живая коммерческая площадка, а также база для представителей деловой среды. После того, как здесь закончат строительство нескольких жилых башен, он превратится в объект комбинированного применения, отличающийся стратегическим расположением.