Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Италии тюрьмы станут жилыми домами

Искусство и архитектура

В Италии тюрьмы станут жилыми домами
Сотрудники органов исполнительной власти Италии планируют реализовать девелоперам исторические постройки, на территории которых размещаются тюремные учреждения. Такое новшество затронет крупнейшие города, среди которых Рим, Неаполь, а также Милан. На полученные деньги собираются строить ультрасовременные места для заключённых за чертой таких населённых пунктов.

Как рассказал глава Департамента юстиций Андреа Орландо, реализовать планируют тюрьму Сан-Витторе, расположенную в Милане (рассчитана на семьсот пятьдесят заключённых, открыта сто тридцать семь лет назад), тюрьму Поджиореале в Неаполе (две тысячи заключённых, открыта сто два года назад), а также тюрьму Реджина Коэли (шестьсот заключённых, построена четыреста шестнадцать лет назад). Все такие строения размещаются в центральной части населённых пунктов. Так, Реджина Коэли размещается в прибрежной части Тибра в весьма востребованном среди туристов микрорайоне Трастевере.

Реализованные объекты должны стать жилыми зданиями и отельными комплексами. Полученные средства собираются потратить на возведение ультрасовременных мест для заключённых. Они будут располагаться за чертой городов.

Перебираясь в нововозведённые дома, люди сразу же приступают к их обустройству. Так, сложно себе сейчас представить квартиру в любой стране без входной двери. Колоссальный ассортимент таких изделий представлено в интернет-магазине «Двери Белоруссии»: http://dveribelorussii.ru/catalog/front_doors/. При поборе дверей помните, что они должны быть не только надёжными и стойкими к взломам, но также прекрасно сочетаться с существующим оформлением помещений и отличаться продолжительным эксплуатационным периодом.

Так, следует напомнить тот факт, что в Италии тюрьмы в буквальном смысле переполнены. В настоящий момент по всей территории страны содержать пятьдесят четыре тысячи заключённых, несмотря на то, что здания максимум рассчитаны на пятьдесят четыре тысячи людей.

В последние годы в различных странах всё чаще тюрьмы превращаются в жилые здания и гостиничные комплексы.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: