Поискпо сайту


Яна Крайнова из-за личной драмы похудела на 10 килограммов

---

Прошедший с большим успехом сериала «Гадалка» заставил Яну Крайнову вспомнить самый тяжелый период в своей жизни.

На экране Яна Крайнова, сыгравшая в ленте одну из главных ролей, выглядит просто прекрасно, она дефилирует в нижнем белье и демонстрирует изумительную фигуру. Как признается актриса, в такой форме она не была ни до сериала, ни после — экстремальное похудение произошло из-за личной драмы.

«Во время съемок я была в депрессии. Это было мое худшее психологическое состояние в жизни. Я жутко похудела на почве личных переживаний и была сухая, как ободранная тушка кролика» —рассказала актриса. — И если для сериала «Дневник доктора Зайцевой» я полнела на 10 килограммов, то тут я случайно похудела почти на столько же. Из-за душевных переживаний».

Но в результате это помогло понять Яне, что в жизни действительно, что ни делается — все к лучшему.

«Но при этом я была в своей лучшей физической форме. Такой вот парадокс. Именно это ужасное сочетание того времени — холодная внутри и сексуальная снаружи — позволило мне и только мне пройти кастинг на этого персонажа» — говорит Яна.

На съемках царила дружественная атмосфера, все стали настоящей семьей.

«С «гадалкой» Екатериной Олькиной мы до сих пор дружим душами, а с Михаилом Пореченковым деликатно общаемся» — поделилась Крайнова.