Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Трейдеры прогнозируют новые беды для доллара

Для доллара, который ранее выглядел почти всемогущим, текущий год оказался весьма непростым. При этом специалисты прогнозируют, что следующий год может стать ещё хуже.

Несмотря на случившийся не так давно, аналитические организации и вкладчики капитала отмечают, что доллар может стать ещё слабее в отношении евро и иены, учитывая потенциал стремительного экономического роста и жестокую монетарную политику, которая проводится за пределами Соединённых Штатов Америки. Именно она практически полностью нивелирует высокие ставки по процентам на американском рынке. В нынешнем году доллар упал в отношении главных мировых валют больше, нежели на семь процентов, это максимальное падение за последнее десятилетие.

Все подобные мировые тенденции в обязательном порядке должны учитывать игроки Форекса. Если у вас также возникло желание попытать счастье на всемирном валютном рынке, тогда в первую очередь, вам необходимо отыскать наиболее подходящего брокера. В последние годы всё большее количество людей выбирают компанию HQBroker, узнать детальнее о её брокерской деятельности вы можете на специализированном веб-ресурсе: http://www.vpgazeta.ru/article/78860. Специалисты компании готовы рассказать вам обо всех тонкостях торговли на Форексе.

Валютные трейдеры в текущем году активно занимались продажей доллара, несмотря на стремительное возрастание форвардных свопов на ставку по проценту, последняя, в свою очередь, отображает ожидания относительно установления более жёстких правил Федеральной резервной системой. При этом трейдеры активно приобретали евро и иену.

Сейчас, как уверяют эксперты, Федеральная резервная система подходит к концу этапа установления жёстких правил, и валютный рынок, где оборот составляет пять триллионов сто миллиардов американских долларов каждый день, обращает большее внимание в сторону Европейского центрального банка, а также Банка Японии. Такое изменение приоритетов происходит на фоне возрастания темпов всемирного роста до максимального значения за последние семь лет – больше трёх с половиной процентов.