Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Что обязательно нужно увидеть в Камбодже?

Путешествия

Камбоджа является государством, где вас ожидает большое количество сюрпризов, масса приятных впечатлений и неожиданных открытий. Некоторым людям ошибочно кажется, что смотреть здесь нечего, кроме Ангкор Вата, но это не так. Помимо этой памятки кхмерского периода, вызывающей гордость у любого камбоджийца, тут есть ещё немало вещей, достойных вашего внимания.

Камбоджа способна не просто способна вызвать удивление, но настоящий шок. Вы можете прогуливаться по красивой и зелёной улочке, увидеть даже небоскрёб, но за поворотом на асфальте наверняка сидят нищие, а детишки роются в мусорных баках.

Если вы задумываетесь, что же посмотреть в Камбодже, то самыми привлекательными местами для Туристов считаются Сиемрип, Пномпень, а также Сиануквиль. Детальнее об экскурсиях в Камбодже вы можете узнать здесь: http://angkorguide.ru/excursions. Какие же места обязательно нужно посетить?

Ангкор Ват. Можно с уверенностью утверждать, что это одно из интереснейших мест на всём азиатском континенте. Туристы из различных уголков земного шара хотят приехать сюда, дабы почувствовать величие империи кхмеров. Ангкор наверняка затмит все те храмы, которые вам приходилось видеть раньше.

Озеро Тонлесап. Важно хоть краем глаза взглянуть на жизнь на этом озере. Вы сможете узнать больше о жилых зданиях на воде и о бытовых условиях людей, которым приходится та жить, в первую очередь, из-за тотальной бедности.

Ваша культурная программа должна также предусматривать знакомство с танцем Апсара, погружающий людей в иной мир. Ещё в ранние годы девочки осваивают, какие позы принимать и как двигать пальцами, так что это зрелище попросту не может оставить равнодушным.

Музейный комплекс геноцида. Если история – ваша страсть, то вам нужно именно сюда. В бывшем тюремном здании Туолнг Сленг вы узнаете о том, сколь трагична судьба этого народа, и какие трагичные события происходили тут в эпоху красных кхмеров.

Остова Кох Ронг. Вы не знали, что в Камбодже есть острова? И это не какие-то там мусорные свалки, но очень живописные места, которые стоят того, чтобы провести тут хоть один день.