Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Парижский Диснейленд – лучшее развлечение для детей и взрослых

Путешествия

Парк развлечений в Париже – Диснейленд располагается в пригородной части столицы Франции – в районе Мерн-ля-Вале, на расстоянии сорока трёх километров от города. Его строительство завершилось двадцать шесть лет назад, в состав этой развлекательной зоны входит несколько тематических парков, именуемых Disneyland Park, а также Walt Disney Studios Park. Здесь функционирует большое количество заведений общественного питания, гостиничных комплексов, поле для игры в гольф, персональный жилой комплекс и деловой центр.

Вся парковая территория делится на пять зон, различных по своей тематической направленности, точно так же, как и в Диснейленде в Калифорнии, они размещаются возле дворца Спящей красавицы. Ознакомиться со всеми здешними достопримечательностями можно из вагонов поезда, который на небольшой скорости перемещается по всем секторам. Вы можете купить вип-билет в парижский Диснейленд, дабы без очереди попадать на любой аттракцион, подробности узнайте вот здесь: http://vipdisneyland.ru/excursions/39056.

Наиболее популярной частью парка считается Страна Приключений (Adventureland), как раз тут располагается нашумевший аттракцион Горка Индианы Джонса, который делает мёртвую петлю, деревце Робинзона Крузо с постройкой сверху, судно как в киноленте «Пираты Карибского моря». Что касается Frontierland, то тут всё стилизировали под Дикий Запад. Тут создали отдельный городок с тавернами и салунами, по нему расхаживают индейцы, краснокожие иные искатели приключений. На основной дороге США располагается множество заведений общественного питания с ретро-дизайном. Вы должны в обязательном порядке прийти сюда, дабы приобрести интересные сувениры и сделать несколько памятных снимков. В центральной части парка проходит показ мюзикла «Легенды Короля Льва». Для наименьших посетителей наибольший интерес представляет Fantasyland, тут можно сфотографироваться с различными сказочными героями.

Посещать парижский Диснейленд лучше всего осенью и весной, в это время тут меньше людей, чем летом, ведь многие школьники на уроках.