Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Какая погода в Белеке в мае?

Путешествия

На территории Белека пляжный сезон стартует в мае месяце. В этот период температура воздушных масс, как правило, пребывает в диапазоне от двадцати двух до двадцати пяти градусов, тогда как температура воды колеблется от восемнадцати до двадцати градусов. При этом уже в мае тут наблюдается весьма насыщенная программа развлечений: работают аниматоры, открываются водные забавы, функционирующие уже в летнем режиме.

В последние весенний месяц в Белеке уже царит тепло. Узнать о том, какой будет погода в Белеке в конце мая вы можете на специализированном веб-ресурсе. Нужно быть готовым к тому, что весна – это весьма непредсказуемый период, так что угадать, что готовит природа именно в этом году непросто. В последней декаде мая погода становится стабильнее, что увеличивает ваши шансы провести как можно больше времени на пляже.

Основной достопримечательностью Белека в качестве курортной зоны можно назвать большое количество пляжей с тёплым песочком, огромную парковую зону, где растёт эвкалипт и можжевельник, а также наличие роскошных отелей. Если говорить о развлечениях на пляжах, то они представлены традиционным набором – начиная от катамаранов и заканчивая виндсёрфингом.

Большинство клубов располагаются на территории гостиниц, так что ночная жизнь тут не такая шумная как в Мармисе либо же в Алании. Если вы любите экстрим, тогда советуем посетить дельфинарий и аквапарк, тут представлено большое количество горок и интересных аттракционов. Прибыв сюда, вы в обязательном порядке должны посетить парковую зону «Каньйон Кэпрюлю», где помимо роскошны природных пейзажей, вы сможете насладиться пением райских птиц и полюбоваться большими черепахами.

При гостиницах действует множество спортивных объектов, вот почему Белеку там любят профессиональные спортсмены, а также поклонник активных развлечений вроде футбола, баскетбола, гольфа. На этом курорте действует также школа верховой езды, у альпинистов есть возможность пройти подготовку на наиболее живописных горных хребтах. Отдых здесь наверняка запомнится надолго.