Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как мы искали номер в отеле с помощью tvil.ru — отдых в Анапе

Путешествия

Как мы искали номер в отеле с помощью tvil.ru — отдых в Анапе
Решив поехать в отпуск куда-нибудь на курорт вместе с супругой стали искать различные варианты. Просмотрели много различных гостиниц, отелей, санаториев, туров «все включено», хотели даже выбрать варианты съемных домов и квартир, только вот побоялись, что информация будет неверной. Не понравилась нам в первую очередь цена, которую предлагали на различных ресурсах в том числе и собственники. Так как ездили лет пять назад, и все было по-другому, решили, что и в этот раз найдется подходящий вариант. Смотреть решили на месте. Таким образом можно было сразу доехать хотя бы до тех отелей, с которыми мы уже были знакомы. Но тут подруга дала нам ссылку, где можно было посмотреть частный сектор в Анапе.

Почему мы решили выбрать отель именно на твил.ру?

Помимо нашего, на этом сайте было множество различных вариантов, среди которых можно найти какой угодно, хоть в горах, хоть на побережье. Нас в них привлекло вот что:

• близость к морю;
• низкая цена;
• при проживании все предоставлялось.

Поэтому можно было выбрать тот вариант, который вам понравится, а не идти на компромиссы. После недолгих поисков супруга выбрала вот эту гостиницу: http://tvil.ru/city/anapa/hotels/683682/.

Как мы искали номер в отеле с помощью tvil.ru — отдых в Анапе


Он был буквально в 5 минутах ходьбы от моря, к тому же были свободны двухместные номера. Мы выбирали номер всего лишь за три дня до поездки, поэтому очень удивились такому раскладу. Там же можно было недорого покушать, хоть питание и не входило в стоимость. Также рядом был мини-маркет, в котором можно было купить дешевые фрукты и необходимые мелочи.

Что особенно понравилось — не нужно было искать прачечную, так как можно было воспользоваться стиральной машинкой. К тому же, на территории гостиницы действовал бесплатный вай-фай. Конечно, мы боялись того, что нам будут мешать шумные компании молодежи, но все обошлось. Это было тихое и уютное место. С удовольствием бы поехали туда еще и не раз, уже планируем отпуск в следующем году. На экскурсии мы ездить не особо хотим, а вот позагорать и искупаться на море, пару раз съездив в аквапарк, вполне хорошее времяпрепровождение.

Как мы искали номер в отеле с помощью tvil.ru — отдых в Анапе
Почему стоит выбирать на Твиле?

Сам по себе tvil.ru очень удобен. Там легко можно воспользоваться поиском по параметрам, а потом сразу же посмотреть выбранные варианты на карте. Объявления там размещают собственники, поэтому цена искусственно не завышается. Вся указанная информация при этом соответствует действительности. В общем, мы в восторге от того, что вовремя нашли такой ресурс.