Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Туристам предлагают бесплатно провести ночь в плавучем доме с видом на рифы

Путешествия

Туристам предлагают бесплатно провести ночь в плавучем доме с видом на рифы
Один из веб-ресурсов – Airbnb, предлагающий колоссальный ассортимент арендной жилплощади на любой вкус, позволяет путешественникам, проживающим в различных уголках земного шара, переночевать в оригинальном плавающем доме, расположенном в прибрежной части штата Квинсленда в Австралии.

Перед тем как во всём мире выйдет в прокат анимационная кинолента «В поисках Дори» киностудии Pixar, у туристов будет возможность без любых денежных затрат провести ночь с тринадцатого по четырнадцатое июля непосредственно на вершине Барьерного рифа.

Если вы не станете тем счастливчиком, который проведёт ночь в плавучем доме, а денег на дорогостоящий отдых на островах у вас попросту нет, тогда рекомендуем обратить свой взор в сторону Абхазии. Детальнее об отдыхе в этой Республике вы можете узнать здесь: http://hochu-na-yuga.ru/abhazia/. Абхазия порадует вас роскошными горными массивами, занимающими примерно семьдесят процентов от её общей площади, чистыми воздушными массами и минеральными источниками. Жителям России, чтобы отдохнуть в этом прекрасно месте, не требуется ни заграничный паспорт, ни виза.

Если вы также мечтаете в компании трёх своих закадычных друзей отправиться в это действительно райское место, необходимо отправить в адрес Airbnb письмо, в котором было бы чётко указано причины, почему именно вы достойны такого королевского отдыха. В то же время Airbnb обещает покрыть не только затраты, связанные с проживанием, но также оплатит проезд до такого уютного домика и обратно.

У счастливого победителя и его друзей будет возможность получить истинное удовольствие от роскошного вида на действительно самый эстетичный на нашей планете риф. Они осуществят заплыв под толщу воды, посетят коралловый сад и насладятся экскурсией в компании гида-специалиста в области микробиологии.

Гости также смогут наслаждаться кулинарными шедеврами, созданными одним из самых известных во всё мире шеф-поваров Нилом Перри.

В удобном доме, пребывающем на плаву, есть несколько спален, ванная комната, а также открытое помещение с диваном для релаксации
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: