Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Аэрофлот» первым на территории Российской Федерации получил четыре звезды от Skytrax

Путешествия

«Аэрофлот» первым на территории Российской Федерации получил четыре звезды от Skytrax
«Аэрофлот» стала первой отечественной авиационной компанией, которую удостоили четырёх звёзд за высококлассное обслуживание от агентства Skytrax, которое называют наиболее авторитетным на всё земном шаре оценщиком качества авиационных услуг. Подобная информация появилась на официальном веб-ресурсе перевозчика.

Четырёх звёзд удостаивают авиационные компании, демонстрирующие высочайший уровень на любом участке предоставления услуг как в салоне самолёта, так и на территории аэропорта. Подобный рейтинг свидетельствует о высочайшем уровне удобства и надёжности компании, специализирующейся на перевозках. В соответствии с обновлённой информацией, сегодня во всём мире функционирует тридцать семь авиационных компаний, получивших четыре звезды. Наивысшую оценку – пять звёзд – присудили только семи авиационным компаниям.

В наши дни многие авиационные компании занимаются перевозкой не только пассажиров, но и грузов. Однако если говорить о транспортировке в пределах Российской Федерации, то, как правило, используют грузовые автомобили. Вы можете узнать тарифы перевозок грузов по России на одном из специальных веб-ресурсов. К плюсам автомобильных транспортировок относят манёвренность – возможность составления персональных маршрутов, экономичность, а также оперативность, ведь автомобильные доставки доступны в любое время дня и ночи.

Пятнадцатого апреля в столице Великобритании состоялась церемония вручения сертификата Skytrax. Во время своего выступления гендиректор «Аэрофлота» отметил, что это настоящий прорыв, к которому компания шла в течение долгих лет. «Авиафлот» и раньше называли одной из лучших компаний во всём мире, но теперь слова превратились в действия и «Аэрофлот» получил заслуженное признание.

В материале также сказано, что, несмотря на то, что «Аэрофлоту» не удаётся достигнуть производственных характеристик времён Советского Союза (стратегическое задание на ближайшее десятилетие – войти в двадцатку авиакомпаний по потоку пассажиров и прибыли), однако по уровню обслуживания он превзошёл Аэрофлот советского образца.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: