Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Испании продадут уникальный спорткар

Техника

На территории Испании было принято решение по поводу выставления на реализацию уникального спорткара Espace Sbarro GT1, который был выпущен практически двадцать лет назад. Эта машина является единственной в своём роде, так как её внешний облик разрабатывал известнейший специалист в области дизайна из Франции Франко Сбарро.

В момент выпуска такой суперкар называли достойной альтернативой Mercedes-Benz CLK GTR. Нестандартная машина Sbarro Espace GT1 действует на базе 7,4-литрового двигателя с восемью цилиндрами Mercedes-Benz, он может генерировать четыреста пятьдесят семь лошадиных сил. Помимо всего прочего, транспортного средства есть секвентальная коробка переключения передач с пятью скоростями.

Ни для кого не секрет, что любой автомобиль, вне зависимости от его стоимости и уникальности, состоит из большого количества различных деталей и узлов, среди которых сальник рулевой рейки, вот ссылка, где вы можете получить о нём больше информации. Сама система гидроусилителя является весьма надёжной, её обслуживание в большинстве случаев ограничивается заменой привода и контролем уровня рабочих жидкостей. Несмотря на высочайший уровень надёжности уплотнители (сальники) рулевой рейки рано или поздно могут утратить свою герметичность, так что начинает вытекать рабочая жидкость. В такой ситуации требуется их замена.

Конструкционные особенности указанной машины основываются на сдвоенной раме, состоящей из платформы с балкой по центре, где располагаются агрегаты, а также кузова из полиэстера. Соединение с шасси обеспечивают несколько блока из металла и резины. Это позволяет минимизировать вибрацию в салоне, при этом сохранив превосходный уровень управляемости. Вес Sbarro Espace GT1. Для разгона до скорости сто километров за шестьдесят минут автомобиля требуется чуть меньше, чем пять секунд, при этом его максимальная скорость равна трёмстам тридцати пяти километрам за шестьдесят минут.

Презентация такого автомобиля состоялась девятнадцать лет назад, при этом он был куплен прямиком со стенда. В настоящий момент его перепродажей занимается реализатор из Испании Magna Supercars. Пока что нет сведений по повод окончательной стоимости машины.