Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Harley-Davidson будет ездить на электричестве

Техника

Корпорация Harley-Davidson рассказала о том, что она собирается вкладывать средства в акционный капитал предприятия Alta Motors, считающегося одним из лидеров в сфере изготовления легкового электротранспорта. Обе фирмы собираются вместе трудиться над производственными методиками и развитием электрических мотоциклов. Среди планов Harley-Davidson как работа над техничной частью электрических мотоциклов, так и над развитием внешнего облика таких транспортных средств.

Гендиректор Harley-Davidson Мэтт Леватич рассказал о том, что в рамках стратегии компании, рассчитанной на десять лет, планируется создание мотоциклов следующего поколения, что станет реальным только при условии значительных капиталовложений в электрический транспорт. Он отметил, что компания Alta Motors успела доказать собственную компетентность и широкий взгляд на развитие таких методик. У обеих компаний имеется практический опыт, ресурсы и методики, призванные служить общей цели.

На сегодняшний день на всём земном шаре функционирует большое количество компаний, занимающихся изготовлением мотоциклов. Так, в интернет магазине «Активный отдых»: https://www.hft.ru/ представлено значительный ассортимент такой мототехники и аксессуаров для неё. Здесь вы можете узнать, что на мотоцикл Кавасаки цена доступная. Мотоциклы Kawasaki успешно сочетают мощность и надёжность, многовековой опыт, проверенный десятилетиями. Такие мотоциклы представлены в весьма обширном модельном ряде.

Напомним, что раньше Harley-Davidson же сделал анонс производства своего пилотного электрического мотоцикла, его производство планируется в следующем году.

Alta Motors со дня своего основания успешно занимается созданием и реализацией одних из наиболее известных на всём земном шаре электрических мотоциклов категории кросс и мотард. Такие транспортные средства позволяют всем желающим, начиная от новичков и заканчивая профессионалами, ощутить вкус скорости. Один из директоров предприятия рассказывает, что только сейчас райдеры начали понимать все достоинства электрических мотоциклов, вот почему Alta Motors постоянно совершенствует свои методики.