Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

КамАЗ отправил в работу свой необычный седельный тягач

Техника

Отечественный изготовитель грузовых транспортных средств «КамАЗ» подписал в нынешнем году своё первое соглашение. Партию, состоящую из сорока седельных тягачей КАМАЗ-5490 отправят партнёру из Москвы – фирме «Автологистика-транс». Перед подписанием соглашения компании успешно взаимодействовали в нынешнем году, в ходе совместной работы отечественное предприятие отправило на правах лизинга двадцать шесть единиц спецтехники.

На сегодняшний день КАМАЗ-5490 Neo называют одним из наиболее востребованных образцов грузовой машинной торговой марки на территории нашего государства. Практический опыт, который удалось скопить за долгие годы и применение инновационных методик позволяют создать идеальный для климатических условий нашей страны магистральный тягач, характеризующийся высочайшим показателем надёжности и удобства.

На сегодняшний день в состав грузовой спецтехники входит большое количество современных систем и деталей, среди которых и стойки амортизаторы. Именно стойки амортизаторов оказывают непосредственное воздействие на плавность хода, проходимость, а также манёвренность транспортного средства. Амортизаторы гарантируют нивелирование восприятия колеса грузового транспорта всех изъянов дорог, что делает машину более стойкой, уменьшает вибрационные процессы в кузове и увеличивает ресурсы рабочих компонентов корпуса.

Ультрасовременные тягачи оснастили экономными аппаратами Daimler, мощностью четыреста лошадиных сил, их успешно комбинируют с коробками передач ZF. Партию, в состав которой входит сорок тягачей КАМАЗ-5490 рассчитывают отправить клиенту – фирме «Автологистика транс» - ещё до окончания февраля.

Не так давно появились сведения о том, что дирекция «КамАЗа» надеется продать в нынешнем году больше сорока трёх единиц грузовых транспортных средств. Для реализации на отечественном рынке предназначается тридцать семь тысяч большегрузов, оставшиеся машины будут отправлены за рубеж. Ожидается, что доход указанного предприятия будет равен примерно одному миллиарду пятьсот девяносто миллионов рублей.