Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Корпорация Google планирует создать ноутбук с мотором

Техника

Не так давно на бескрайних просторах Всемирной паутины возникли данные относительно инновационного патента корпорации Google. Это означает, что интернет-гигант собирается заняться созданием ноутбука с мотором. Подобное ноу-хау должно стать истинным прорывом в сфере портативной техники.

На сегодняшний день в различных уголках нашей страны создают инновационные образцы ноутбуков, отличающиеся изысканным внешним обликом, а также высочайшим показателем производительности. Подобрать оптимальный образец ноутбука по демократичной цене вы можете здесь: funduk.ua/catalog/noutbuki/. В процессе выбора ноутбука необходимо принимать во внимание его вес и габариты, компанию-производителя, параметры видеокарты, тип процессора (число ядер и тактовую частоту), вид жёсткого диска, объём оперативной памяти, звук и множество иных факторов

Регистрация документации происходила под названием «Notebook with motorized display». В нём речь ведётся о ноутбуке, который получил элементы моторизованного позиционирования экрана. Специалисты рассказали о том, что наверняка у лэптопа будет механизм, позволяющий в автоматическом режиме менять угол. Именно на него можно будет откинуть крышку с дисплеем.

Дабы понять, какое положение экрана является наиболее подходящим, необходимо применить сведения, полученные от целого комплекта датчиков. К примеру, это может быть индикатор приближения или же, наоборот, отсутствия, хозяина ноутбука. Такая система создаст безграничные возможности для изменения угла раскрытия ноутбука в весьма обширном диапазоне. Теперь юзерам уже не нужно будет самим вертеть крышку.

Благодаря своему ноу-хау корпорация Google надеется увеличить удобство контакта с иной портативной техникой. Так, если организовать видеосвязь посредством встроенной камеры, то можно не выпускать из поля обзора лицо собеседника.

Заявление на патент было оформлено ещё несколько лет назад, однако пройти регистрационные процедуры удалось лишь недавно. О практическом этапе программы на сегодняшний день сведений нет.