Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Тольятти выставили на продажу уникальную LADA Revolution, стоимостью больше миллиона рублей

Техника

В населённом пункте Тольятти выставили на продажу необычную спортивную машину - трековый спайдер LADA Revolution. Стоимость такого эксклюзивного транспортного средства составляет не меньше одного миллиона ста семидесяти тысяч рублей.

Следует напомнить, что производством подобных спортивных машин занималась фирма «Тогмаш-моторспорт», которая в настоящий момент носит название LADA Sport. Небольшие серии подобных автомобилей производились в промежутке с 2004 до 2006 год, они принимали активное участие в кольцевой моносерии.

Представленный на реализацию спайдер LADA Revolution получил номер девятнадцать. Кузов этого транспортного средства окрасили в яркий алый цвет. Согласно сведениям, озвученным экспертами, на сегодняшний день в рабочем состоянии пребывает лишь парочка экземпляров. При этом суммарный выпуск LADA Revolution – несколько десятков.

Автомобиль, представленный на реализацию в Тольятти, оснащён двигателем в сто шестьдесят две лошадиных силы, объёмом чуть больше, чем полтора литра. Стоит отметить, что имеются также образцы, оборудованные двигателями в двести пятнадцать лошадиных сил.

На сегодняшний день вне зависимости от того, какое транспортное средство пребывает в вашем владении, время от времени всё же придётся посещать автосервис, где в обязательном порядке должны присутствовать мойки деталей двигателя, приобрести их можно по ссылке. Всё дело в том, что мытьё вручную с использованием бензина, солярки и щётки является трудоёмко и ресурсозатратной процедурой. Промывочное оборудование может быть мобильным, узкоспециализированным либо же универсальным. В процессе его подбора необходимо принимать во внимание условия, в которых оно будет функционировать.

В комплекте с двигателем работает трансмиссия механического вида, она оснащена несколькими скоростями. Передача тяги происходит на колёса оси позади. В авто также установлены тормоза дисковой категории. Спортивный автомобиль оборудовали зажиганием при помощи кнопки, а также переключателем питания.

Пока что нет сведений относительно пробега этой машины.