Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Японские специалисты презентовали летающий экран

Техника

Корпорация из Японии Docomo создала уникальный светодиодный экран сферической формы. Главной его отличительной чертой называют тот факт, что подобный дисплей умеет летать.

Специалисты Docomo отметили, что это пробное подобное изделие. Есть возможность транслировать изображение даже в то время, пока дрон летит. Беспилотный аппарат встраивают в середину шароподобной конструкции.

На сегодняшний день светодиодные экраны, приобрести которые вы можете в компании «ЭкранПро»: http://www.ekranpro.ru, пользуются огромной популярностью. Красочные картинки, превосходный контраст, идеальная динамика – все эти факторы делают рекламу на экранах внушительных размеров весьма привлекательной для жителей крупнейших населённых пунктов, делая её максимально эффективной. Даже если экран отличается компактностью, он без особого труда будет просматриваться на значительных расстояниях.

Подобное летающее изделие должно успешно заменить те рекламные дирижабли, которые пролетают над стадионными комплексами, торговыми площадками и иными общественными объектами. Творцы таких экранов уверяют, что они найдёт широчайшее применение не только в рекламной индустрии, но также во время организации различных концертных программ.

Дисплей имеет вид полного каркаса сферического вида. На его рёбрах размещается восемь светодиодных лент, которые клеят сверху вниз. Подобную конструкцию нельзя назвать дисплеем в привычном для нас смысле слова.

Изображение возникает вследствие того, что каркас вращается вокруг дрона, что позволяет получить цельное и беспрерывное изображение. Подобный экран способен передавать не только статические, но также подвижные картинки. Эксперты Docomo утверждают, что это новое направление в развитии рынка беспилотных аппаратов. Они также утверждают, что мобильная конструкция сможет без труда перемещаться практически на любой территории: в концерт-холлах, на стадионах, вне зависимости от того, имеется над головой крыша или же нет.

Сфера является весьма объёмной, но, при этом, обладает небольшим весом, так что она не препятствует нормальной работе дрона.