Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Китае создали необычную стиральную машинку для нескольких пользователей

Техника

В последнее десятилетие нестандартные методики и различные ноу-хау в сфере производства бытовой техники способствуют существенному упрощению жизни хозяек. Так, если в первой половине минувшего столетия лишь пять процентов замужних дам работали, то через восемьдесят лет их количество увеличилось в десять раз. В 1980-ые годы их количество увеличилось в десять раз. Главное предназначение ультрасовременной техники – экономия времени и облегчение бытовых работ. Это уже просто какой-то агрегат для стирки, а интеллектуальная система с немыслимыми техническими возможностями. Несмотря на всё это, даже самые надежные стиральные машинки рано или поздно могут перестать нормально функционировать, так что придётся выполнить замену той или иной детали, к примеру, сальника. Поломка стиральной машины может быть вызвана большим количеством различных причин. Вы можете купить сальник на стиральную машину высочайшего качества по демократичной цене в одной из специализированных компаний. Этот важнейший элемент бытовой техники имеет защитное предназначение, предохраняя втулку, а также подшипник от проникновения в них воды.

Не так давно специалист в области дизайна из Китайской Народной Республики представил на суд общественности своё последнее изобретение – нестандартный концепт стиральной машины Quinque, созданный для нескольких владельцев. Он наверняка придётся по душе людям, проживающим в общежитиях или же коммунальных квартирах.

Quinque является стильной стиральной машиной, характеризующейся компактными размерами, которая встраивается в стену. У неё есть несколько отделений: первое используются для стирки, а второе – для хранения вещей. Второе отделение делится ещё на пять блоков. Благодаря этому каждый пользователь может складывать вещи в собственный блок и выбирать наиболее подходящий режим стирки.

Функционирование машинки синхронизировано со смартфоном. Управление системой происходит с помощью особого приложения. После того, как вы запускаете стирку, выбранный блок перемещается вверх и дверка открывается для того, чтобы бельё попало в барабан.