Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания Hyundai отправила в Париж шестьдесят водородных такси

Техника

Компания Hyundai отправила в Париж шестьдесят водородных такси
Известная на всём земном шаре корпорация Hyundai пытается весьма активными темпами продвигать на территории европейских государств персональный водородный паркетник ix35 Fuel Cell. Она занимается продажами как частным лицам, так и корпоративным заказчикам. Так, год назад была выполнена поставка пятидесяти подобных автомобилей компании из Германии BeeZero – первому на всём земном шаре каршерингу, применяющему транспорт на топливных компонентах. Не так давно корпорация Hyundai заключила договор о сотрудничестве со стартапом из Франции STEP. Он предлагает своим клиентам водородное такси.

На сегодняшний день служба такси является весьма востребованной на территории различных уголков нашей планеты. Так, если вы ищите такси во Владивостоке, то рекомендуем перейти по ссылке. Если у вас нет собственной машины, тогда такси – превосходный вариант для передвижения. На сегодняшний день функционирует большое количество служб, которые способны удовлетворить потребности даже весьма капризных заказчиков в плане скорости подачи, класса машины, а также цены поездки.

Договор меж STEP и Hyundai был заключён в немецком городке Оффенбах в ходе торжества по поводу запуска общественной водопроводной заправочной станции неподалёку от строения штаб-квартиры Hyundai в Европе. В роли партнёров выступила также компании Air Liquide (именно она и занималась возведением заправочной станции), а также ассоциация по развитию водородных транспортных средств в европейских странах.

В соответствии с соглашением, специалисты из Южной Кореи реализуют компании STEP шестьдесят водородных паркетников, а на протяжении пяти лет количество такси ix35 Fuel Cell в Париже будет составлять несколько сотен. Сразу же отметим, что на сегодняшний день на территори двенадцати государств Европы продали больше трёхсот водородных паркетников этого бренда. Пока что это гораздо больше, чем передвигается по европейским государствам автомобилей на топливных компонентах иных марок. Кроме Европы, такие изделия продают также в Корее и США.