Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Tesla сумела отыскать средства для запуска производства Model 3

Техника

Tesla сумела отыскать средства для запуска производства Model 3
Известная на всём земном шаре корпорация Tesla несколько дней назад захотела перестраховаться перед тем, как приступить к производству машины Model 3, оптимизировать затраты и привлечь дополнительный капитал для того, чтобы уменьшить риски перед тем, как запускать инновационное транспортное средство. Дирекция корпорации сделала заявление относительно того, что с целью воплощения в жизнь всех своих задумок, необходимо собрать один миллиард двести миллионов американских долларов. Для того чтоб собрать нужную сумму, дирекция обратилась за помощью к вкладчикам капитала и приняла решение о продаже своих ценных бумаг. По результатам совершённых операций Tesla удалось выручить триста пятьдесят миллионов долларов, выпустив на реализацию примерно один миллион ценных бумаг, стоимостью двести шестьдесят долларов за одну штуку. Ещё восемьсот миллионов корпорация сумела привлечь благодаря выпуску долговых обязательств.

Такие благоприятные результаты превысили даже самые смелые ожидания корпорации примерно на двести миллионов долларов, а это означает, что по части изготовления и последующего продвижения автомобиля Model 3 у корпорации Tesla имеется хороший потенциал. Следует напомнить, что образец Model 3 стал пилотной электрической машиной Tesla, реализация которого будет происходить по демократичной цене для обычных людей. Стоимость базовой комплектации составляет всего-навсего тридцать пять тысяч американских долларов. В осенний период минувшего года корпорация приступила к сбору предварительных заказов на такие транспортные средство, их число на сегодняшний день составляет примерно четыреста тысяч штук.

В настоящий момент дирекция корпорации Tesla размышляет над тем, как увеличить мощности всех своих структурных подразделений и, вместе с тем, привлечь для работы дополнительных специалистов. Следует напомнить, что компания запланировала приступить к массовому изготовлению транспортного средства Model 3 в последние месяцы нынешнего года. При этом она не скрывает, что готовит ещё множество сюрпризов.