Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Благодаря новому дрону можно обеспечить транспортировку людей

Техника

Благодаря новому дрону можно обеспечить транспортировку людей
Молодая компания из Норвегии под названием Griff Aviation недавно громко заявила о себе благодаря успехам в разработке современных дронов. Недавно она презентовала новейшие изделия, которые обеспечивают подъем в воздух одного или даже двух пассажиров. Первую экспериментальную модель назвали Griff 300. Данный летательный аппарат отличается использованием восьми крупных пропеллеров, которые увеличивают массу средства до 70 кг. В том случае, если использовать всю полезную нагрузку нового дрона, то он сможет обеспечить подъем в воздух массы в 220 кг, а общий весь полностью загруженного дрона составит около 300 кг. Даже с такой нагрузкой летательный аппарат сможет провести в воздухе не менее 45 минут. Данного временного отрезка будет достаточно, чтобы доставить человека в нужное место на расстоянии в 50-60 километров.

Чтобы ваша разработка принадлежала именно вам, необходима регистрация лицензионного договора на изобретение. Подобные работы требуют соответствующих знаний, а их прохождение может потребовать много времени, если не использовать помощь специалистов. Последние же существенно облегчат данную задачу для каждого клиента.

Для управления летательным аппаратом используется современная дистанционная система. Если покупатели внесут дополнительную сумму, то дрон получить специальную станцию, которая отвечает за контроль над аппаратом в процессе полета от первого лица. Также стоит заметить, что норвежские инженеры предлагают клиентам множество других дополнительных опций, которые могут быть установлены за отдельную сумму. В то же время изобретатели утверждают, что их использование не является необходимым для нормальной работы дрона. Одним из вариантов дополнительного оборудования выступают системы для пожаротушения или поиска пропавших людей. Таким образом, новейшая разработка становится весьма востребованной среди различных специальных органов. Руководство летательным аппаратом осуществляется удаленно, поэтому пользователь может оборудовать для этих целей специальный наблюдательный пункт по своему усмотрению.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: