Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Швейцарцы придумали необычный автомобиль Оазис

Техника

Швейцарцы придумали необычный автомобиль Оазис
Покуда все изготовители стараются напичкать свой автомобиль различными умными девайсами, креативные швейцарские компании заботятся о природное среде, и это очень даже хорошо. Они создали уникальное транспортное средств, получившее название «Оазис», оно оснащено электрическим силовым оборудование, а также автопилотом. Однако главной отличительной чертой такого автомобиля называют тот факт, что в нём чуть ниже лобового стекла располагается внушительных размеров отсек, используемый с целью выращивания зелёных насаждений.

Сотрудники компании-производителя такой машины Rinspeed нисколько не сомневаются, что на этой маленькой клумбе хватает места, чтоб выращивать невысокие растения, среди которых редис – наверное, чтобы было чем полакомиться во время простаивания в пробках, а также деревца бонсай – просто красоты ради.

Каким бы транспортным средством вы бы не владели, всегда хочется, чтобы в нём приятно пахло. В настоящий момент рынок парфюмерии для машин является достаточно развитым. Вместе с тем, одним из самых востребованных на сегодняшний день считаются именно подвесные ароматизаторы в автомобили, приобрести которые можно в специализированной компании: http://www.airline.su/catalogue/Avtoaksessuary-dlya-salona/Aromatizatory/Aromatizator--podvesnoj-bumazhnyj/.

В «Оазис» имеется электронный помощник с возможностью управления с использованием голосовых команд, он обучен делать снимки и самостоятельно выкладывать их в Инстаграм, когда это требуется. Передняя панель имеет вид изогнутого дисплея с разрешением 5К. Есть возможность складывать рулевое колесо в режиме автопилота и трансформировать его в комфортный стол. На рулевой кабинке присутствуют механические часы – просто для контраста.

Все показатели устройств проецируют на лобовое стекло, а багажная часть машины оснащена охлаждением и подогревом, дабы можно было транспортировать в ней пиццу или же роллы – кому чего захочется.

Публичная презентация такого автомобиля должна состояться в первые дни следующего года в ходе экспозиции потребительской электроники.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: