Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Житель Оренбурга создал мотоцикл из металлолома

Техника

Житель Оренбурга создал мотоцикл из металлолома
Известный мотоцикл К-750, производство которого осуществлялось на территории Советского Союза, на территории Оренбурга сумели восстановить почти из кучи лома металла. Евгений Старостин захотел преподнести столь необычный подарок солисту одной из самых известных зарубежных рок-групп. На то, чтобы воплотить в жизнь свою фантазию, у жителя Оренбурга и его команды ушло около восьми месяцев. Несколько дней назад мотоцикл первый раз протестировали на дорогах родного населённого пункта. Проверка оказалась успешной.

Уникальный груз из Российской Федерации собираются перевезти на другой материк с помощью самолёта. Именно такая деталь нестандартного плана оказалось одной из самых трудных для выполнения. С самого начала мотоцикл хотели перевезти с помощью паромного транспорта, однако на это ушло бы две, а может даже три недели. Спустя какое-то время Евгений решил отказаться от подобной идеи в пользу отправки самолётом, поскольку это займёт лишь несколько дней.

В настоящий момент грузоперевозки, осуществляемые Транспортной компанией Груз-СК, могут производиться с использованием различных транспортных средств, но самыми востребованными считаются автомобильные перевозки. Квалифицированные сотрудники специализированной компании разработают уникальный маршрут, благодаря которому транспортировку ценностей можно будет выполнить в весьма сжатые сроки и с минимальными денежными затратами. К тому же, такая доставка возможно от двери до двери.

В конечном пункте отправки мотоцикл встретят, завезут в ангар, именно там он будет ждать своего будущего владельца.

Евгений Старостин рассказал о том, что для воплощения идеи в жизнь требовался мотоцикл, выпущенный в 1963 году, так как именно в это время на свет появилась будущая рок-звезда, для которой и предназначается столь ценный презент. Однако, как оказалось, отыскать подобный образец достаточно нелегко. Купить его удалось лишь в Московском регионе, одна из транспортных фирм согласилась перевезти его в Оренбург.

Евгений вспоминает, что открыв такую посылку, испытал истинный шок, поскольку увидел лишь кучу лома металла.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: