Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Tesla планирует повысить уровень производства авто

Техника

Tesla планирует повысить уровень производства авто
Недавно компания сообщала о достижении определенного успеха. За период третьего квартала удалось увеличить количество 24 500 автомобилей Tesla, выпускаемых Tesla Motors, количество которых теперь достигает 24500. Подобная информация содержится в пресс-релизе компании-производителя.

В том случае, если вам нужен качественных коллектор для выхлопных газов, то тут вы всегда сможете подобрать подходящее устройство. Специалисты компании также готовы предложить своим пользователям возможность ремонта или замены изделий.

Как сообщается экспертами, подобный рост заключается в том, что специалистам компании Tesla Motors удалось достичь определенных успехов и оптимизировать производственные линии. Также был существенно увеличен ассортимент специальных предложений для лизинговых компаний. Некоторым моделям автомобилей удалось получить более выгодные цены и скидочные программы.

Если учесть повышение объемов производства, то можно говорить о том, что за текущий год компании удалось выпустить более 50 тыс. транспортных средств. Подобный показатель не является пределом для желаний компании, поэтому она уже работает над улучшением показателей производства в текущем квартале. «Мы считаем, что дополнительный рост поставок авто следует ожидать уже в текущем квартале. Четвертый квартал будет короче предыдущего, но это не помешает нам повысить эффективность производственных линий» - сообщает пресс-служба компании.

Показывая столь уверенную динамику производства, компания продолжает указывать на финансовые проблемы. За прошедший месяц основателем и руководителем компании Илоном Маском были разосланы письма для работников заводов Tesla, в котором он просил их найти решение для снижения стоимости выпускаемых авто. Аналитиками указано на то, что подобное решение было принято Маском по причине того, что компания нуждается в дополнительных денежных средствах для продолжения развития. Как отмечено Илоном Маском, то компания сможет обеспечить для себя стабильное развитие в том случае, если инвесторы будут знать о росте, а не падении прибыли.