Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Bentley создал особый автомобиль для рыбаков

Техника

Bentley создал особый автомобиль для рыбаков
Специалисты в области инженерии фирмы Mulliner – одного из тюнинговых подразделений Bentley, создали нестандартный комплект автомобильных устройств для людей, которые не могут представить свою жизнь без рыбалки.

Для рыбалки специалисты из Великобритании решили адаптировать изысканный внедорожник Bentayga, оборудованный нестандартным комплексом снаряжения, получившим наименование Fly Fishing. Прямо под багажным отделением расположили четыре удочки в чехлах из натуральной кожи, а в особом блоке, который встраивается сбоку в багажнике, размещается несколько сачков – конечно же, тоже в чехлах из кожи.

В настоящий момент многие люди уже попросту не могут представить свою жизнь без персонального автомобиля. Однако даже самое надёжное транспортное средство, к примеру, машина Subaru, может перестать исправно функционировать. Как правил, это связано с поломкой той или иной детали. Вы можете доставить свой автомобиль в специализированный сервис, квалифицированные сотрудники которого произведут диагностику и определят причину неисправности. Вы может купить автозапчати Subaru в одной из специализированных компаний.

В багажном отделении машины создали несколько автономных блоков для хранения: крупный ящик, оббитый кожей, ёмкость для продовольственных товаров, а также специальный ящик для забродников. Первый и второй блок располагаются на выдвижной конструкции, это обеспечивает беспрепятственный доступ к ним. В ящике присутствует особый отсек, облицованный шпоном из натуральной древесины. В нём замаскировано тиски, помогающие вязать мушки и иные приспособления, а также набор разных крючков, перья и иные ненатуральные приманки. Прямо под ящиком располагается ряд чехлов для катушек из алюминия, оббитых кожей. Ёмкость для продовольственных товаров также отделана кожей и содержит несколько фляг, чайный сервиз и автономный блок для пищи. Следует отметить, что контейнер можно вытаскивать из транспортного средства и применять их в роли места для сидения.

Сапоги и забродники можно хранить в сундуке из древесины с отделкой, созданной из стойкого к износу и воздействию влажной среды материала.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: