Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Корпорация Rolls-Royce презентовала концепцию автомобиля будущего

Техника

Корпорация Rolls-Royce презентовала концепцию автомобиля будущего
Известная на всё земном шаре корпорация из Великобритании, специализирующаяся на выпуске транспортных средств элит-класса, Rolls-Royce показала широкой общественности первый за все свои годы работы концепт-карт. Концептуальное транспортное средство, напоминающее шедевр, созданный талантливым художником-приверженцем футуризма, окрестили 103EX. Подобной программой корпорация желала продемонстрировать людям то, каким она видит развитие сферы машиностроения в дальнейшей. Программа успешно комбинирует инновационные методики и высочайшее качество, которого на протяжении не одного десятка лет пытались достичь специалисты в области инженерии, а также механики известной корпорации.

Машина 103EX стала полностью беспилотной, а пассажиры такого транспортного средства будут видеть перед собой внушительных размеров OLED-экран. Благодаря нему можно будет наслаждаться увлекательными кинолентами или же весело болтать с виртуальным помощником по имени Элеонора, в то время, как машина будет везти вас в выбранную точку. Конечно же, отделка салона выполнена на высочайшем уровне. Диван с обивкой из шёлкового текстиля, панели из дорогостоящей экзотической древесины, на полу – ковёр из шерсти. Движение автомобиля обеспечивают несколько электрических двигателя, мощность каждого из них составляет двести пятьдесят киловатт. Такая машина должна просто перевернуть все наши представления об элитных автомобилях.

Габариты транспортного средства также не могут не впечатлять даже профессионалов: его длина составляет практически шесть метров, высота – больше полутора метров. Двадцативосьмидюймовые колёса производятся вручную из шестидесяти пяти отдельных элементов из алюминия. Конечно же, пока это лишь эскизы. Однако, помня о том, как специалисты из Rolls-Royce привыкли добиваться поставленных целей, можно ожидать, что не за горами тот день, когда политических деятели со всего мира, богатые до неприличия шейхи из арабских государств, а также звёзды кино из Голливуда смогут себе позволить такой транспорт.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: