Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Провокатор» - новая российская машина

Техника

«Провокатор» - новая российская машина
Российская фирма Mirrow собирается заняться выпуском альтернативы микролитражке Smart Fortwo. План нестандартного ситикара (машины для использования в пределах города) создал специалист в области дизайна из столицы Александр Малышев. Сразу же нужно уточнить, что сейчас автомобиль, который уже окрестили Provocator, существует только в форме набросков на мониторе компьютера. Однако пробный прототип участники такого многообещающего стартапа собирается продемонстрировать уже в осенний период, при этом они сразу же замахнулись на Парижский автосалон.

По своей длине (две тысячи шестьсот девяносто пять миллиметров) «Провокатор» имеет много общего с крохой Smart Fortwo, однако по остальным размерам значительно больше, чем её немецкий собрат. Ширина машины, называемой компактовэном, равна тысяче девятистам восьмидесяти миллиметров (и это без учёта зеркал), высота – две тысячи сорок пять миллиметров.

Ни для кого не секрет, что автомобиль является сложным механизмом, содержащим большое количество различных деталей. Одним из важнейших компонентов машины являются сайлентблоки. Их основным предназначением называют соединение деталей подвески в одно целое, а также гашения колебаний, которые возникают во время движения. Вы можете купить качественные сайлетблоки в одном из специализированных магазинов, к примеру, в компании TRIALLI. Срок службы подобных изделий колеблется от ста до двухсот тысяч километров.

Mirrow Provocator способен перевезти четыре человека и их багаж. В будущем возможно возникнет удлинённое на семьдесят сантиметров макси для пяти пассажиров и водителя. Салон спроектировал в соответствии с авиационными правилами, в такой ситуации сиденья размещаются по бокам от прохода, а вход производится лишь через одну дверь.

Автомобиль Mirrow Provocator собираются оборудовать бензиновым или же дизельным двигателем, объём турбомотора равен полутора литрам. Не исключается вариант того, что появится электрический и гибридный вариант.

Цена базовой версии должна находиться в диапазоне от трёх с половиной до четырёх с половиной тысяч евро.