Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Инновационные шредеры для измельчения резины и прочих материалов

28.04.2021



Стандартные шредеры можно опционально улучшать, делать их способными справиться с любыми материалами. Встроенный программно-логистический контроллер и компьютерные системы, работающие в агрегатах, проводят настройку дробилки под разные виды сырья. Различаются они по виду, плотности, структуре.

Если в загрузочное окно поступили крупные куски металла, шредер автоматически отключится. Мелкие металлические отходы агрегатами легко перемалываются.

Одновальные шредеры для измельчения любого сырья

Производства, где используется шредер для измельчения резины, перерабатывают колеса разных автомобилей и техники, прочие резиновые отходы, которые превращаются в мелкие фракции, которые затем применяются в изготовлении резины и пластмасс.

С помощью разных модификаций, заменив ножи и сита, можно сделать шредеры, которые будут обрабатывать:

• пластик и картон;

• древесину и бумагу;

• резину и пенопласт;

• бытовой мусор и прочее.

Переработка подобных материалов нужна в экологических целях, для вторичного использования в производстве. Пни, ветки и кустарник превращают в щепу, которая идет для отопления. Это позволяет сэкономить на других видах топлива.

Агрегаты по измельчению материалов делятся на одновальные и многовальные. В одновальные сырье загружается сверху или горизонтально. Обычно это делается с помощью ленточного транспортера, погрузчика или вручную. В горизонтальной плоскости измельчаемый материал подается в агрегаты транспортером или с помощью вибростола.

Чтобы одновальный шредер купить в интернет-магазине, нужно предварительно проконсультироваться со специалистами, которые всегда на связи. Если планируете открыть любое производство, где применяется вышеуказанный агрегат, нужно узнать, какой механизм выбрать.

Профессионалы подскажут тип сырья, которое смогут обрабатывать дробилки, представленные в каталоге. У них можно получить информацию об оплате механизмов и доставке. Они помогут выбрать нужное количество ножей, которое нужно установить в шредере.

Одновальный агрегат действует со скоростью 90 оборотов в минуту. Такая низкая скорость нужна, чтобы не производить шум и уменьшить возникновение пыли при обработке сырья. Операторы должны работать на таких шредерах в специальной одежде и маске, чтобы мелкая пыль не попадала в легкие.

Такие устройства используются в лесной промышленности и сельском хозяйстве для культивации земель, других отраслях, где нужна переработка древесины, пластика, бумажных отходов.