Поискпо сайту


Отдых на майских праздниках на курорте Club Med Palmiye

Разное

Club Med Palmiye — лучший семейный курорт, расположенный в Турции. Проведение майских праздников в рамках данного "райского местечка" — лучшее решение для тех, кто любит активный вид отдыха и готов к новым свершениям.

Счастье – у каждого свое в Club Med Palmiye

Почему стоит отдать предпочтение Club Med Palmiye?

  1. Любите сад? Курорт располагает двадцатигектарной площадью, где достаточно пространства для прогулок, отдыха. Укромный уголок природы окутает в свои объятия даже тех, кто страдает аллергией. Здесь безопасно будет каждому гостю. Апельсиновые рощи, сады и наличие соснового подлеска на территории, удаленность от большого города и обрамление Таврскими горами обеспечивают чистый воздух и высокую экологичность территории. Обеспечение социальной дистанции выполняется зонированием. 
  2. Развитая инфраструктура — еще один примечательный плюс курортного места. Имеются детские площадки и бассейн с горками, две зен-зоны для отдыха в отдаленности от людей, включен бар, джакузи, на пляже также выделена спецзона. Велнесс-отдых — это также дополнительные условия приятного времяпровождения. Включает паровую сауну, хаммам, ледогенератор рядом с банями, тихий и спокойный уголочек с прохладной водой. Любителям спа-комплексов здесь предлагается все, что позволит отдохнуть в тихом и комфортном месте, релаксируя. 
  3. Занятия спортом также включены. На территории курорта располагается 14 теннисных кортов. Во время их работы можно брать все принадлежности для игры и проходить все три уровня сложности. Если не умеете играть — специалисты покажу, научат, помогут освоить все азы тенниса. Ежедневно проводятся турниры в 17:00. Популярные водные виды спорта с инструктажем анлимитед: Водные лыжи и вейкбординг (3 катера катают), сейлинг, каяк, паддлборд, виндсерфинг. Любителям фитнеса также будет чем заняться. Имеется открытая площадь с видом на море, где целый день проводятся расслабляющие фитнесс-программы, включая йогу, аэробику, пилатес и пр. 
  4. Что для деток? Огромное количество детских игровых клубов. Детки до шести лет могут проживать в отеле бесплатно, от 6 до 11 лет действует скидка в 50%. Именно здесь расположен лучший в мире детский клуб, признанный АТОР 2019. Все разновидности активных игр также прилагаются в комплексный отдых. Развлечения делятся на категории, в зависимости от возраста деток. 
  5. Discovery Centre. Подъем по канатной дороге на гору Тахтали (самая высокая гора на побережье). Круиз к древнему городу Фазелис. Историческая экскурсия по Анталье. Конная прогулка. Сафари 4х4 через горы Тавр к деревне Гедельме.

Время с семьей уже не отдых, а рутина?

Все друг от друга устали. Каждому хочется побыть наедине со своими интересами вне дома, развеяться, быть свободным в своем выборе досуга, побыть собой, а после встречаться, как раньше и обмениваться впечатлениями и эмоциями. Чтоб время вместе снова стало ценностью и в радость стоит обязательно выполнить майскую перезагрузку в Club Med Palmiye. Основной девиз курорта: Детям – веселье, родителям – свобода!