Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Отдых на Сейшелах: экошик-курорт Club Med Seychelles

09.02.2021



Открытие экошик-курорта Club Med Seychelles состоится в марте 2021 года. Это абсолютно новое место для отдыха 5Т, уникальность подтверждается. Курорт подойдет для тех, кто любит посещать новые места и является приверженцем неизведанных территорий. Нужно срочно уединиться и оказаться "Робинзоном Крузо в ожидании своей Пятницы"? Здесь Можно воплотить свою задумку. Несмотря на то, что в первую очередь курорт рассчитан на полное отдаление от городской жизни, здесь рассчитано все как на семейный отдых, так и на людей с разных возрастных категорий. Курорт также по достоинству оценят дайверы, так как на Сейшелах лучшее место для дайвинга в мире!

Роскошь быть первым!

Эко Шик курорт — это новый вид путешествий, особенно ценный из-за своей уникальности. Позволяет все время пребывать в гармонии с природой, к роскошной жизни здесь уделяется особенный подход. Акцент обязательно делается на уникальность природы.

Преимущества отдыха на Сейшелах с Club Med:

• Дестинейшн-экспириенс.

• Среди громадных гранитных валунов размещены укромные бухты. Здесь можно будет любоваться пальмами коко-де-мер, есть дикая корица.
• Это единственный курорт, расположенный среди Национального морского парка Святой Анны. В целом, идеальное место для дайверов и любителей снорклинга.

• Большая часть зоны относится к заповеднику. Можно встретить очень редкие разновидности животных и растений. Сейшелы — обладатели двух объектов внесенных в Юнеско.

• Природный парк Валле-де-Мэ на острове Праслин с уникальным пальмовым лесом, птицами и животными, обитающими только на Сейшелах.

• Любителям рыбалки здесь также найдется призвание: можно поймать акулу-мако, голую рыбу-меч, голубого марлина и прочих.

• Любите йогу и ежедневно проводите медитацию? Почему бы это не сделать в джунглях? Сейшелы предлагают путешествие по диким местностям.

• Можно выполнить круиз по островам.

ЭКОШИК — реализация концепции

Забота об экологии и здоровье путешественников — основная задача организаторов. Именно поэтому вода для питья — фильтрованная. Передвижение по территории острова осуществляется на электрических гольф-карах, а по океану на моторном транспорте чтобы не повредить морское дно.

Красота виллы, уникальные типы инфраструктуры, с изысканными видами рестораны — то, что привлекает и одновременно завораживает.

О безопасности

Все меры безопасности строго соблюдаются. Несмотря на то, что атмосфера на курорте является динамичной и вовлекающей — здесь каждый найдет укромный уголок и сможет провести время с детьми разного возраста.