Поискпо сайту


Наручные часы — модный аксессуар от знаменитых брендов

Разное


Смартфоны так универсальны, что заменили собой множество гаджетов: навигаторы и регистраторы, музыкальные плееры и скидочные карты. Однако им не под силу сымитировать то удовольствие, которое мы испытываем от обладания качественными наручными часами. Особенно, если речь идет о дорогих моделях — сам факт наличия модного аксессуара поднимает настроение и повышает имидж на несколько пунктов. Брендовый эксклюзив не выходит из моды — всегда найдутся истинные почитатели продукции таких марок, как Bering, Guess, Carlo Monti, Esprit, Fossil и подобных. Одного взгляда на такие аксессуары достаточно, чтобы понять: это качественные и стильные вещи, которые будут служить годами, не теряя лоска.

Выбрать наручные часы в интернете даже проще, чем в офлайн-магазине. Ведь можно хладнокровно изучить все характеристики понравившихся моделей, почитать отзывы о них и посмотреть обзоры. Это убережет от спонтанных покупок и разочарования в дальнейшем. На что же помимо производителя обратить внимание, покупая хронометры в онлайн-маркете? Пожалуй, первый пункт — тип механизма. Если вы цените классику, долговечность и актуальность в любую эпоху, выбирайте механические часики. При должном уходе такие служат десятилетиями. Возможно, их еще будет носить ваш сын — достойный вариант для передачи по наследству. Если ваш выбор остановится именно на механике, то лучше купить изделие с автоподзаводом. Кварцевые модификации проще в обслуживании и дешевле. А еще имеют больше опций.

Тип ремня — тоже важный пункт выбора. Тут многое зависит от того, с чем именно вы собираетесь носить этот аксессуар. К деловому костюму лучше подойдет классический металлический браслет. Чуть более универсален кожаный — он неплохо смотрится и со строгим костюмом, и с обычной одеждой в духе casual. Тканевые и силиконовые ремешки сочетаются только со стилем sport — выбирайте такие, если в повседневной жизни носите джинсы, толстовки, спортивные комплекты. При выборе наручных часов обратите внимание на прочность циферблата и водонепроницаемость корпуса. От этого напрямую зависит долговечность изделия. Чтобы вообще не снимать часики с руки, покупайте водонепроницаемый вариант класса 3 или 4, а также повышенной ударостойкости. В таких можно заниматься спортом, борьбой и активными подвижными играми. Наличие дополнительных функций тоже оцените заранее. Будильник, календарь, таймер — если эти опции вам не нужны в часовом механизме, то и переплачивать за них нет смысла.