Поискпо сайту


Металлические двери МДФ

Разное


Входные двери в Ваш дом должны быть не только надежны, но и красивы внешне – это аксиома. Современные технологии производства таких изделий, предоставляют покупателю прекрасную возможность сделать правильный и индивидуальный выбор из тысяч разнообразных вариантов, предоставляемых на рынке сотнями производителей. Металлические двери МДФ с терморазрывом https://medver.ru/doors/place/street/ulichnye-dveri-s-termorazryvom/ – это интересная, оригинальная и экономная покупка, которая обеспечит вашему дому солидный внешний вид и надежно защитит от проникновения. К тому же, технология установки дверей МДФ от специалистов позволит осуществить качественную установку, сэкономив ваше время.

Что внутри и снаружи металлических дверей МДФ?

Дверные конструкции такого типа, представляют собой симбиоз жесткой качественной металлической основы и накладок из МДФ, применяемых как облицовочный материал. Эксплуатационные свойства данных изделий ничем не уступают их классическим аналогам, однако внешний их вид несоизмеримо лучше.

Цена двери МДФ чаще всего зависит от типа плит облицовки и фурнитуры, а также толщины металла базовой защиты и других элементов конструкции.

Базовые размеры в стандартной комплектации представляют собой прямоугольник, размером 200 на 80 сантиметров. Основа защиты – двухмиллиметровое стальное полотно, произведенное из высококачественного металла, соответствующего всем ГОСТам. Также здесь присутствует коробка с размерами 50 на 25 миллиметров, глазок с широким углом обзора, шестнадцатимиллиметровые противосъёмные штыри, ребра жесткости 40 на 25 миллиметров, два качественных замка сейфового и стандартного типа. Бывают ситуации, когда необходимо значительно повысить уровень защиты своей квартиры, тогда стоит поставить бронированные входные двери.

МДФ накладки – простор для эксклюзивного дизайна

Для входных дверей МДФ накладки считаются довольно оригинальным, привлекательным и надежным видом отделки. Сама плита представляет собой прессованную мелкодисперсную фракцию, дополнительную прочность которой обеспечивает природный лингин.

Отделочный материал такого рода очень легко поддаётся фрезеровке, устойчив к колебаниям температуры, механическим повреждения, растрескиванию и деформации, свободно украшается даже коваными элементами. Сверху, МДФ обычно покрывают ПВХ плёнкой с разнообразной структурой, имитирующей породы дерева и даже нетипичные поверхности. Огромное разнообразие цветовой формы, комбинационные дизайнерские решения и приемлемая цена, определяют популярность отделки двери МДФ.

Преимущества металлических дверей МДФ

МДФ двери купить стоит из-за большого количества преимуществ, которые получает клиент в процессе эксплуатации изделия. Продукция имеет большой срок службы вне зависимости от рода использования, отличный коэффициент влагостойкости, пожаробезопасность.

Металлические двери с МДФ накладками невосприимчивы даже к сильному перепаду температур и устойчивы к ударам и механическим повреждениям. Также стоит отметить разнообразие цветовых и типовых решений такой продукции, простоту в уходе, стойкость к выцветанию и, конечно же, невысокую цену: стоимость дверей МДФ не выше, чем у классических металлических аналогов.