Поискпо сайту


Выбираем отопительное оборудование

Разное


«Главней всего – погода в доме», это слова из популярной песни, которая рассказывает о любви и взаимоуважении. А давайте подумаем о погоде в доме в буквальном смысле этого слова.

Тепло в наши дома приносит отопительное оборудование. Старая система, которая была распространенной на территории бывшего Советского Союза, устарела не только в плане самого оборудования, но и морально. В современном мире, где «уравниловка» изжила себя, люди хотят, чтобы в их доме, квартире, тепло было комфортным, невзирая на начало или окончание «отопительного сезона».

Нет ничего невозможного! Газовые котлы в Алматы остаются весьма популярными и актуальными на современном рынке отопления. Они безопасны, экономны, обладают хорошим коэффициентом полезного действия.

Разновидности

Газовые котлы есть напольные и настенные. Напольные котлы рассчитаны на большую площадь отопления, где их КПД наиболее эффективен. Но установка таких котлов требует большого времени, покупки дополнительного оборудования, больших физических нагрузок. Настенные котлы продаются в комплекте со всем необходимым, и установить его гораздо проще.

Нет необходимости говорить о том, что все работы по проекту газового отопления, его монтажу и установке, должны производиться компанией, которая имеет все сертификаты и разрешения на подобные работы. Речь идет о вашей безопасности и, порой, самой жизни. Подходите к этому со всей ответственностью. Не думайте, что вы в состоянии монтировать подобное оборудование самостоятельно!

Мощность котла рассчитывают на площадь того помещения, которое необходимо отапливать. Предварительно специалист, к которому вы обратились, приедет на место монтажа для расчетов. После этого высчитает мощность необходимого вам котла, предложит варианты котлов различных фирм производителей. Необходимо заметить, что на стоимость работ будет влиять тот факт, производится ли замена устаревшего, или монтаж газового котла будет производиться впервые.

Требования

Есть основные требования к помещению, где расположен газовый котел. Это помещение должно иметь высоту потолка не менее двух с половиной метров, а его площадь составлять более шестнадцати квадратных метров. В помещении, где установлен газовый котел, должна быть хорошая система вентиляции. При соблюдении эти правил Ваш котел будет работать без сбоев и на протяжении длительного периода.

Раньше все работы по монтажу газового котла производились в самом начале работ по ремонту помещения. С современными технологиями для этого нет необходимости. Работы можно проводить, когда это удобно клиенту.

При том, что вы обратились в компанию, которая имеет репутацию стабильной компании на рынке монтажа газовых котлов, при соблюдении всех правил эксплуатации оборудования и техники безопасности, Ваш котел будет комфортно обогревать помещение с минимальным шумом, полностью автоматически, и, при минимальных затратах энергоресурсов. Компания будет осуществлять сервисное обслуживание, а при необходимости и ремонт газового оборудования.

Доверьте свое оборудование профессионалам, чтобы спать спокойно в теплом доме и не опасаться за свою жизнь и здоровье.