Поискпо сайту


Избавление от алкогольной зависимости

Разное

Избавление от алкогольной зависимости

Клиника наркологической помощи PROFREAB помогает избавиться от алкоголя анонимно. Своевременная реакция на плохую привычку больного поможет восстановить защитные силы организма и вернуться к прежнему образу жизни. Причиной обращения за помощью, служит полная интоксикация человека, вплоть до потери сознания. Вызвать врача нарколога можно круглосуточно. Многочисленное нарушение обмена веществ в организме требует детоксикации. Избавление от запоя предполагает данную процедуру.


Современная наркоклиника предлагает перечень услуг по лечению алко- и нарко- зависимостей. Выведение из хмельного беспамятства делается на дому пациента или в стационарной среде.


Вывод из запоя на дому 


Этанол — основное действующее вещество, полностью отравляющее организм. Он опасный развитием страшных патологий, таких как психоз, белая горячка, кровоизлияние, обрыв тромба и т.д. При его употреблении страдает центральная нервная система, забирая первый "токсичный удар" на свои стенки. После сбивается ритм во всей системе жизнедеятельности. Чтобы избежать "отрыва от реальности" нарколог по приезду ставит капельницу. Профессионализм врача помогает по-быстрому перебороть грань губительной дозы, в момент, когда печень и сердечно-сосудистая система не могут самостоятельно этому противостоять.


Пьянства делятся на два вида:


  1. Ложный. Отравленный алкоголем человек мнит себя счастливым, считая спиртное — спасителем от всех проблем. Предвкушение "радости" заканчивается очередным затяжным пропоем, в несколько недель.

  2. Опасный. Это принцип "залить свое горе, пока душа болит". Случается в тех, кто не злоупотребляет выпивкой, но сорвался после критической ситуации в жизни или произошедшей трагедии.

Оба вида требуют скорого реагирования и обращения за наркологической помощью. Индивидуальное лечение и выбор терапевтики входят в комплекс. Прибытие врача занимает не больше часа с момента вызова. Методы официальной медицины включают моментальное реагирование и использование медикаментов, направленных на притупление тяги к чарке. После — обязательна госпитализация. Наркологический контроль в стационаре предусматривает постоянное поддержание опьяневшего на одном уровне и принятие мер к его дальнейшему улучшению.


Не каждый человеческий мозг предрасположен к тяге. Одни пьют 100 грамм и останавливаются, другие же не чувствуют меры. Но, каждый потребляющий напитки со спиртом ставит жизнь под угрозу. Неподконтрольность ситуации может коснуться каждого.


Неотложная ситуация


Чем скорее попадет лекарство в кровь, тем выразительнее подействует детокс. Врачи вводят глюкозо-солевой раствор и физраствор. Мочегонный эффект пополняет запас недостающей жидкости в организме и выгоняет этанол. Вводимые лекарства имеют стопроцентную биодоступность. Определенный процент действующего элемента приступает к борьбе со спиртом. За полчаса человек возвращается к сознанию. Здесь одними таблетками не обойтись.


Многокомпонентность терапии — залог стремительной поправки. На каждом этапе ведутся лечебно-профилактические процедуры и психотерапевтические воздействия. Пациента мотивируют к важности процедур и поддержания трезвости после них, лечатся расстройства психики.