Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Отдых в Марокко на курорте Club Med Marrakech-La-Palmeraie: отдых со 2 по 9 января 2021 с русскоговорящим гидом

15.12.2020



Курорт Club Med Marrakech La Palmeraie — семейный, здесь будет интересно и взрослым, и детям! Стоит сразу отметить, что здесь намечается празднование, которое будет длиться всю неделю со 2 по 9 января 2021 со специальной программой – экскурсионная программа с русскоговорящим гидом. Приезжая на отдых в эти даты вы получите:

• Должная безопасность, которая соблюдается, но не во вред настроению и атмосферности, что будет создаваться на курорте.

• Гарантировано получите полноценный уход за детьми. Есть детские клубы, которые имеют возрастное ограничение от двух лет. Включается в оплату питание премиум-класса, включено в меню французские деликатесы и местные изыски. Это не просто отдых в отеле – это насыщенный, спортивный и организованный семейный отдых.

• Важные особенности продукта: питание премиум класса + бар и напитки, экскурсии с русскоговорящим гидом (со 2 по 9 января), шедевры национальной кухни и тренировки по гольфу прямо на курорте, детские клубы, много других спортивных активностей уже включены в пакет!

• Уникальная атмосфера на курортах – очень динамичная, европейская, вовлекающая, но с возможностью и уединиться и расслабиться. Настоящая организованная перезагрузка.

• Дополнительные экскурсии и места для посещения и знакомства с этой удивительной страной: экзотические сады Мажорель, колоритный восточный базар на главной площади Джамаа-эль-Фна, обед на горном озере Такар Куст и поездка на внедорожниках по пустыне…

Жителям Российской Федерации не нужно оформлять визу, для того чтобы попасть на курорт. Здесь организован безвизовый режим, позволяющий свободно пересекать границу Марокко.

По улочкам Марракеша – в сопровождении русскоговорящего гида!

Только со 2 по 9 января можно узнать еще больше о тонкостях повседневной жизни Марокко. Все экскурсии будут проводиться на русском языке. Погрузиться в культуру Марокканского Востока станет еще проще и доступнее.

Обязательно предполагается посещение Марракеш. Здесь есть сотни различных экзотических деревьев, вся архитектура выполняется в стиле арт-деко, есть сад Мажорель. Обязательно, стоит посмотреть и достопримечательность, ради которой именно сюда съезжаются все туристы — лабиринты дворца Джема эль-Фна. Обязательно предполагается посещение Марракеш. Здесь есть сотни различных экзотических деревьев, вся архитектура выполняется в стиле арт-деко, есть сад Мажорель.