Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Ветеринарная клиника в Архангельске

11.12.2020



Ветеринарная клиника в Архангельске включает в свой спектр предоставления услуг все лечебно-диагностические процедуры для питомцев. В рамках данной клиники можно произвести чипирование, вакцинацию, стерилизацию, кастрацию и самые сложные хирургические вмешательства. Также здесь можно получить консультацию по проведению профилактических мероприятий. Благодаря обслуживающему персоналу и ветеринарным врачам, которые работают на оздоровление питомцев, получится поддерживать их состояние здоровья в норме.

Особенности предоставления ветеринарных услуг

В основе современной ветеринарной клиники вложенные опыт и профессионализм врачей, а также профессиональное диагностическое, профилактическое и лечебное оборудование, без которого невозможно было проводить рентген, УЗИ и кардиографию. Современный подход к лечению животных позволяет на ранних стадиях определять болезни питомцев и возвращать их к нормальной жизни.

Ключевыми преимуществами клиники являются такие факторы:

• Зачастую проводятся акции для клиентов.

• На благо и здоровье животных работает профессиональная команда.

• В данной клинике установлено современное оборудование.

• Здесь можно провести диагностику и сдать анализы, после чего получить результаты в сжатые сроки.

• Лекарственные средства все имеют сертификацию, аптечный пункт постоянно пополняется новинками.

• Гарантируются доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Особенности услуги микроскопирования

Чипирование животных является одним из методов защиты питомцев.

Чип — это такая микросхема, которая имеет оболочку из стекла и представляется в качестве абсолютно безопасного устройства для здоровья животного. Её размер составляет один сантиметр. В основу каждого чипа складывается определенная микросхема с индивидуальным кодом.

В случаях, если питомец потеряется, нашедший его человек может обратиться в любую ветеринарную клинику, животное просканируют специальным устройством, которое считает цифровой шифр и укажет владельца животного.

Чипирование для животных является абсолютно безболезненным. Врач вводит микрочип под кожу используя шприц, это может быть место под холкой, либо под лопаткой. После того как данная процедура будет выполнена, врач обязательно проверяет область куда был вживлен чип, сканирует его. После чего на дисплее засвечивается 15 значный номер. Далее вводится в единую базу данных вся информация о владельце питомца, а в паспорте животного ставится пометка о чипировании, там же прописывается идентификационный номер.