Поискпо сайту


Особенности скоростной контейнерной перевозки поездом из Китая

Разное

Особенности скоростной контейнерной перевозки поездом из Китая

Контейнерные поезда из Китая предоставляются прямым агентом TRANSPORTIR Group. Многие годы существования на рынке предоставления услуг, сделали компанию лучшей в своем роде. Здесь работают профессионалы и знатоки своего дела, которые знают все об архитектуре сервиса с участием КЖД-РЖД. Контейнерные перевозки теперь могут осуществляться с еще большей скоростью. Скорые контейнерные поезда из Китая — это эксклюзивная услуга, предлагающая такие преимущества:


  • Обязательное наличие лицензии таможенного брокера. Сопровождающие лица имеют всю необходимую документацию, нужную для перевозки груза и его оформлении на границе. Все нюансы и требования государств учитываются. Различия в процедуре ТО на Ворсино, Ховрино и Селятино также принимаются во внимание и входят в услугу перевозки. 

  • Доставка груза может осуществляться со всех существующих провинций Китая. 

  • Груз может быть как сборным, так и цельным/контейнерным. 

  • Можно предварительно узнать дату забора груза и отслеживать перевозку по всему маршрутному пути. 

  • Обеспечивается круглосуточная техническая поддержка, рабочий график 24/7. 

  • На выбор предлагается самый большой жд парк поездов, на базе 3-х владельцев сервиса.

  • Нет единого "собственного" поезда. Поэтому перевозки могут осуществляться намного быстрее за счет большого количества рейсового транспорта. 

Доставка груза осуществляется во временном промежутке, равному 14-ти дням. Контейнеры могут быть 40/20 футов, если это сборной груз, то минимальная поставка от одной коробки. 


Пункт доставки может быть любой регион Российской Федерации, забор при этом осуществляется от поставщика. 


Контейнерный поезд с полным комплексом услуг


TRANSPORTIR все время развивает свои услуги и предлагает гибкую систему сотрудничества постоянным клиентам. Подбирается выгодная география в Шанхае и Шэньчжэне. Высокое качество предоставления услуги базируется не только на многолетнем опыте, но и на наличии собственного автотранспорта, который будет осуществлять перевозку груза от станции в пункт выдачи в России. 


Можно при этом договориться с фирмой и выполнить расконсолидацию контейнера, чтобы сделать доставку груза частями. Декларирование ведется без участия третьих лиц и посредников, компания полностью покрывает все расходы и ЗТК.