Поискпо сайту


Кафе-пекарня «Волконский»

Разное


Посещение кафе это всегда приятное времяпровождение. Выпить чашечку горячего вкусного кофе и насладиться вкусным обедом в компании друзей — самое то, что нужно для отдыха от трудового дня. Вкусности и приятный собеседник помогут набраться сил для реализации планов.

Любовь к традициям

Классную атмосферу и ощущение вкуса кафе-пекарня Волконский гарантирует. Это то место, где можно почувствовать запах добрых старинных традиций, а вкус домашней выпечки перенесет во времена детства.

Основатели Александр и Стефани Гарез создали целую сеть кафе-пекарен в России и Украине. Заботясь о посетителях на протяжении многих лет, они доводят до совершенства свое дело.

Выпекать превосходный хлеб и выпечку — давняя традиция семьи. Дарить людям радость приносит удовольствие, и вдохновляет придумывать что-то новое. Профессиональная команда выпекает не только хлеб, но и авторские торты, зефир ручной работы и необыкновенные круассаны. Используя лучшие ингредиенты, они производят кондитерские шедевры, которыми можно насладиться посетив кафе.

Работа в команде

Любовь к своему делу семью Гарез сплотила с такими же людьми, как они сами, и объединила ради одного дела. В поисках хорошей муки для выпечки они нашли тех, кто знает как вырастить пшеницу, и произвести высококачественную муку. Благодаря таким трудолюбивым людям и рукам пекарей-кондитеров каждый день нас радует аромат хрустящего хлеба из печи.

Плодотворная командная работа для многих людей России и Украины дает возможность по дороге домой или на работу побаловать себя свежеобжаренным кофе, угостить детей свежим багетом и круассаном, сходить в гости с праздничным авторским тортом или коробочкой натурального зефира ручной работы.

Секрет качества заключается в:

• Неиспользовании вредных добавок, вкусовых улучшителей, консервантов.

• Ручному формированию хлеба.

• Смешиванию ингредиентов только лучшего качества.

Для профессионалов кафе — это не только важные принципы, а стиль жизни!

Кафе-пекарня «Воронский» заботиться о здоровье посетителей, и делает их счастливыми благодаря полной отдаче ручному труду и любви к делу. Ценность старых традиций приводит к непревзойденному результату. Восхищение и улыбки гостей дают силы все больше творить и совершенствоваться.