Поискпо сайту


Вся польза прегнила для бодибилдеров

Разное

Прегнил является нестероидным средством, которое используется в качестве дополнения к анаболикам. Оно требуется для стимуляции выработки соматотропина.

Основные сведения о прегниле



В нашей стране прегнил также применяется как средство, позволяющее бороться с бесплодием у мужчин и женщин. Главным переназначением такого медикамента является увеличение активности выделения естественных природных гормонов у мужчин. Ни для кого не секрет, что употребление стероидов может подавлять собственную выработку тестостерона и это, вместе с ароматизацией эфиров, оказывает негативное влияние на самочувствие спортсмена.

Продаётся такое средство в виде порошка для инъекций. Вы можете узнать, какова цена прегнила в специализированном магазине. Он может подавить различные побочные эффекты в ходе курса, направленного на набор мускулатуры. В отдельности препарат отличается низкой эффективностью, в качестве анаболика, хотя с его помощью можно набрать определённый вес. Однако в курсе соло он частенько вызывает не самые приятные последствия.

Прегнил для угнетения ароматизации



Применяя гонадотропин (а как раз это главное действующее вещество в лекарстве), атлетам удаётся достигнуть прекрасных результатов без каких-либо побочных эффектов. В случае чёткого соблюдения дозировки анаболики и Прегнил, представленный в магазине, с успехом комбинируются.

Допускается использование гонадотропина лишь культуристами-мужчинами, так как в организме женщин отсутствует потребность в стимуляции выработки тестостерона в яичках. Средством отличается эффективностью, если его применяют на цикле и на ПКТ. Нередко так происходит, что спортсмены хотят дополнительно применять Прегнил в качестве анаболика, дабы набрать вес и уменьшить количество жиров. Он мало действенный соло, однако в случае правильно режима питания и распорядка тренировок может оказывать позитивное влияние. Угнетение ароматизации происходит в том случае, если делать по одной инъекции в неделю в небольшой дозе.

Каковы условия приёма препарата?



Как правило, спортивные доктора советуют употреблять гонадотропин бодибилдерам, которые планируют принимать стероиды не меньше трёх месяцев. Препарат позволяет уменьшить влияние ААС на систему гормонов, но при большой дозировке он может привести к таким же побочным эффектам, как и при использовании стероидов.