Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Виды и правильное хранение клея для ресниц

Разное

Виды и правильное хранение клея для ресниц
Накладные ресницы широко используются многими девушками благодаря таким преимуществам как простота использования. Такие ресницы помогают подчеркнуть взгляд, сделав его выразительным.

Виды клея для накладных ресниц

Существует большое разнообразие средств, которые используются для приклеивания ресничек, поэтому часто возникает вопрос: какой выбрать клей для накладных ресниц https://pierceandstud.ru/resnicy/klej-dlja-resnits/. Предлагаем ознакомиться с некоторыми видами этого продукта, которые имеют некоторые различия между собой.

1. Каучуковый

В составе этого клеящего средства имеется обработанный каучук. Такой клей гарантирует хорошую стойкость накладным ресничкам на веках, однако из-за состава способен вызвать аллергию и неприятное раздражение.

2. Латексный

Такой резиновый клей широко используется при приклеивании пучков накладных ресничек. В составе этого вещества имеется особая резиновая пудра. Густая консистенция клея долго высыхает, что требует значительных временных затрат. Латексный продукт тоже может вызвать аллергию при использовании.

3. Силиконовый

Длительный результат обеспечивается благодаря силикону, который включен в состав этого клеящего средства. Такой тип вещества не вызывает аллергию и раздражение нежной кожи век при использовании, однако не применим для приклеивания пучков ресничек.

4. Смолистый

В сравнении с другими видами веществ, он имеет натуральный состав, куда входит древесная смола. Широко применяется для различных типов ресничек, а также стразов и небольших декоративных украшений. Это прочное и надежное клеящее средство также может вызвать аллергию, покраснение кожи и раздражение при использовании, поэтому перед применением рекомендуется проверить на небольшом участке кожи.

5. Вертекс БФ-6

Это вещество является медицинский клей, и поэтому может приобретаться в любых аптеках. Вертекс БФ-6 используется для приклеивания накладных ресничек благодаря тому, что при высыхании образует прозрачную пленку. Стоит отметить, что при использовании этого средства исключается возникновение аллергических реакций и раздражения.

Правильное хранение

Безопасный клей для ресниц должен храниться в сухом и прохладном месте, стоит отметить, что при хранении в холодильнике он достается за час до момента применения. Стоит отметить, что клеящее средство имеет срок годности от 6 до 10 месяцев. Если оно распечатано, то использовать можно только в течение 2-4 месяцев.