Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как проходят арт-вечеринки?

Разное

Проживая в стремительном ритме, диктуемом мегаполисом, многие люди нередко задумываются о том, как же провести свой досуг, чтобы получить массу приятных впечатлений, а также хорошенько отдохнуть. Относительно недавно в крупных городах начала пользоваться популярностью концепция арт-вечеринок. В последние годы она вызывает интерес у всё большего количества людей в нашей стране.

Суть арт-вечеринок состоит в том, чтобы создать приятную для всех гостей атмосферу и, при этом, погрузить их на несколько часов в творческий мир. Ознакомиться детальнее с тем, как проходят подобные мероприятия и с графиком ближайших вечеринок вы можете на специализированном веб-сайте: http://artyshockclub.com.

Слоган таких вечеринок звучит так: «Выпиваем, рисуем, получаем удовольствие от жизни», и он является в полной мере оправданным. Собираясь в ресторанах или же на других площадках, гости получают возможность нарисовать собственную картину на заданную тему в сопровождении ведущего, наслаждаясь бокалом вкуснейшего вина.

Несмотря на тот факт, что тему мероприятия определяет ведущий, при этом по окончанию арт-вечеринки в каждого гостя будет свой шедевр, отличающийся эксклюзивностью, в котором будет заметно уникальное видение мира и свой неповторимый почерк. Дело в том, что написание картины не ограничивается академическими техниками и стандартами, все гости могут выплеснуть таким образом скопившийся внутри негатив либо же, наоборот, вложить в картину всё тепло души. Подобное времяпрепровождение подходит для любой ситуации: нередко его выбирают для проведения корпоратива, праздничного мероприятия, девичника.

Подобная концепция появилась в западных странах, и после достаточно длительного периода апробации попала к нам. Многие люди в своих отзывах об арт-вечеринках рассказывают, что это прекрасный метод избавиться от хандры, получить массу приятных впечатлений и познакомиться с интереснейшими людьми.

Важнейшей особенностью таких мероприятий считается тот факт, что их посещают интересные и часто творческие люди.