Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Simone Rocha презентовала свою новую коллекцию

Разное

Во время Недели моды, состоявшейся на территории столицы Великобритании, прошёл показ известнейшей британской торговой марки Simone Rocha. Мероприятие состоялось в историческом строении Goldsmiths’ Hall в Лондоне.

В основу коллекции легли платья, выполненные в викторианской стилистической концепции, в них предусматриваются открытые плечи, пышные юбки, воланы и оборки, роскошные брючные костюмы, поверх которых надевается пальто. В модном показе были представлены также платья и сарафаны, в процессе пошива которых задействовали гипюр и практически прозрачные кружева и гипюровые вставки. В роли вспомогательных элементов выступают банты чёрного цвета, ленты из атласа и театральные перчатки практически до локтей.

На сегодняшний день атласные ленты пользуются не только при пошиве одежды, но также во время вышивки, при создании украшений, роскошных букетов и т.д. Вы можете купить ленту атласную в интернете euroseason.ru/. Возрастающий спрос на такой материал можно объяснить его доступностью и демократичной стоимостью. Методика работы с лентами является весьма незамысловатой, при этом приобрести подобный материал можно практически в любом магазине швейных принадлежностей. Чтобы создавать красивые изделия из атласной ленты не нужно получать особые знания и навыки

Специалист в области дизайна Симон Роша, являющаяся владелицей и креативным директором указанного бренда, работая над осенней и зимней коллекцией, черпала вдохновение в творчестве известнейшего британского художника Джона Констебла, который работал в первой половине девятнадцатого столетия. Эстетика панков, которая также оказывала своё воздействие на дизайнера, проявлялась в виде ярких красных деталей, редких цветочных принтов и клетки внушительных размеров. Эти элементы призваны были разбавить полную драматизма белую и чёрную палитру.

Специалисты в вопросах моды рассказывают, что конструкционные особенности у Simone Rocha чересчур сложные, дабы выйти в тираж и быть скопированными каким-либо изготовителем одежды для масс-маркета.