Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Инстаграм возникла опция совместных трансляций

Разное

Не так давно команда специалистов, работающих над улучшением социальной сети Instagram сделала заявление по поводу запуска инновационной функции в мобильных программах, которые позволяют осуществлять совместные трансляции прямого эфира.

Тестирование подобной опции началось ещё в последние летние деньки, но на тот момент ею могло воспользоваться только весьма ограниченное число пользователей, теперь же она стала доступной абсолютно для всех.

Благодаря подобной функции есть возможность в любую минуту добавить трансляции иных пользователей, а также удалять их и заменять. В то же время, во время совместных эфиров, точно также, как и в стандартном варианте, у пользователей есть возможность комментировать трансляции и ставить под ними свои лайки. Вы можете хранить подобные трансляции на своём гаджете, чтобы потом делиться ими посредством Stories.

На сегодняшний день социальная сеть Instagram становится всё более популярной. И это вполне закономерное явление, ведь она позволяет следить за жизнью не только знакомых, но также знаменитостей с мировым именем. Так, в нашей стране одним из самых посещаемых является инстаграм Анастасии Ковалевой, ведь личная жизнь девушки интересует многих. Ей с завидной регулярностью приписывают романы с различными бизнесменами, спортсменами и ведущими, так что все те, кого волнует судьба это яркой экс-участницы реалити-шоу «Дом-2», регулярно заходят на её страницу.

Если у вас возникло желание добавить прямой эфир друга, то необходимо попросту нажать на новенькую пиктограмму, которая располагается справа в нижнем углу. После этого выберите функцию «Add» («Добавить»). После того, как вы подключите ещё одного человека, дисплей будет поделён на две части с помощью горизонтальной линии: вверху будет находиться создатель трансляции, а внизу – участник, которого он пригласил. Вы можете в любу минуту отключить добавленного пользователя и подключить кого-то другого.

Стоит также добавить, что подобная опция позволяет использовать различные «маски» животных, фей, а также балерин обоим ведущим.