Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Игорь Ашурбейли рассказал, что о том, что такое Асгардия и какова её миссия

Разное

Двенадцатого октября нынешнего года в ходе пресс-конференции, которая состоялась на территории главного населённого пункта Российской Федерации Руководитель первой нации космоса Игорь Ашурбейли первый раз презентовал в нашем государстве космическую страну.

Государство, которое в английском написании называется королевством, предлагает пользователям Всемирной паутины получить гражданство, аполитичный мир, свободу выбора религии, защиту нашей планеты от космического загрязнения, а также создание колоний на Луне.

Напомним, что в прошлом год в ходе общения с представителями средств массовой информации бизнесмен и в прошлом деятель науки Игорь Ашурбейши рассказал о своих планах относительно создания космической страны, получившей название Асгардия. Стоит напомнить, что в мифологии северных государств Асгардией называют место, где живут Боги. И вот через год после заявления о создании такой некоммерческой организации созвали новую пресс-конференции, дабы рассказать об успехах, которых удалось достигнуть за двенадцать месяцев.

Изначально основной миссией Асгардии называли формирование нации, занимающейся добычей полезных ископаемых из астероидов, а также защищающей планет от метеоритов и космического загрязнения, которое сейчас беспрепятственно бороздит космические просторы.

Игорь Ашурбейши проинформировал о том, что в настоящий момент из ста пятидесяти стран, являющихся членами ООН, в космосе представлено лишь два десятка. Это означает, что девяносто процентов государств не обладают никакими преференциями от применения космоса, что нельзя назвать справедливым раскладом. Комические агентства являются национальными, а значит, они решают проблемы только определённой страны, но никто не беспокоиться о сложностях планетарного масштаба.

В настоящий момент частные корпорации уже объявили о том, что они владеют определёнными астероидами и кометами, специалисты занимаются научными процедурами, связанными с бурением и добычей минеральных веществ и т.д. Решение подобных проблем в рамках даже самых крупных государств является попросту нереальной затеей, вот почему был выбран формат космических стран, которые опираются на знания всего населения Земли, независимо от их месторождения. И это в большинстве своём молодые люди.

Среди планов на ближайшее будущее было озвучено намерения очистить космос от мусора, а также создать орбитальные ковчеги, которые будут выступать в качестве гостиниц.