Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Таловском муниципалитете открыли уникальный детский сад со скалодромом

Разное

На территории поселения Абрамовка Таловского муниципального образования девятого октября нынешнего года запустили инновационное дошкольное образовательное учреждение, высотой два этажа. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава образовательного отдела Геннадий Иевлев.

Такой проект вполне заслужено можно назвать уникальным. Здание было возведено в соответствии с ультрасовременными методиками всего за семь месяцев. На начальном этаже располагается пищевой блок, кабинет медсестры, комнаты для игр и отдыха. На втором этаже – актовый зал и площадка для спортивных занятий, помещение с интерактивными развлечениями, среди которых песочница, верёвочный парк, а также скалодром.

На сегодняшний день важно не только построить ультрасовременный детский сад, но также создать в нём максимально комфортные условия для детишек. С целью обеспечения тепла в морозное время года в образовательных учреждениях и на производственных площадках активно используют промышленные котельные установки EnergyService. Монтаж такой котельной занимает минимум времени благодаря тому, что используются модули, изготовленные в заводских условиях. Котельные в полной мере автоматизированы. Вам придётся лишь время от времени обеспечивать их обслуживание.

Геннадий Иевлев отметил, что для детишек тут создали максимально комфортные условия. Куплено современные предметы мебели, инновационное оснащение и высококачественные игрушки. Воспитатели будут заниматься развитием детей по новейшим технологиям.

Такое дошкольное образовательное учреждение рассчитано на сто пятьдесят воспитанников. Он будет принимать детишек, проживающих в расположенных неподалёку деревнях и поселениях.

Строительство детского сада осуществлялось в ходе воплощения в жизнь проекта, направленного на развитие образовательного сектора Воронежского региона. На выполнение полного комплекса работ пришлось потратить сто шестьдесят миллионов рублей.

В будущем планируется строительство ещё нескольких подобных образовательных учреждений.